В Ябогане мужчина застрелил на охоте 14-летнего сына

3 июня 2015 года, 22:06
5 972
5

В Республике Алтай проводится доследственная проверка по факту гибели несовершеннолетнего подростка 2001 года рождения, который был доставлен в больницу с огнестрельными ранениями спины и руки. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по региону.

Установлено, что 2 июня около села Ябоган Усть-Канского района местный житель в ходе охоты произвел выстрел из ружья в своего сына, в результате чего последний скончался на месте происшествия.
Проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. В рамках проверки будет дана юридическая оценка по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), говорится в сообщении.

5 комментарии

  1. Сроки охоты только в Управлении, а на местах — круглый год, половина сельского населения и гостей из города давно уже сидит на солонцах, догоняясь после зеленки.

  2. Проста отсутствувала культура обращеня с оружием. Чел всида должен помнеть, куды направлены стволы, низависимо от того, есть ли там потроны. У нас в части один перец разоружал автомат затвором. А чо, удобна жеж! Токо паследней патрон проморгал и всадил его комоду чуть ниже попы. Комод на каммисофку, перца в дизбат, старшине клизму, а роте плюс допзанятия обращеня с оружьём.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)