Три человека пострадали в автомобильных авариях за день

3 июня 2015 года, 16:25
1 028
2

Во вторник, 2 июня, на территории Республики Алтай зарегистрировано десять дорожно-транспортных происшествий, в которых три человека получили травмы различной степени тяжести. Об этом сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Так, в Майминском районе, пьяный житель Соузги 1969 года рождения, работающий водителем в обществе с ограниченной ответственностью, управлял автомобилем Hyundai. При совершении маневра он нарушил требование дорожной разметки и врезался в Renault под управлением таксиста, который также выехал на встречку.
Инцидент произошел на 433-м километре Чуйского тракта. В результате дорожно-транспортного происшествия пассажирка такси с полученными травмами доставлялась в приемный покой республиканской больницы, не госпитализирована.
Второе ДТП произошло в Онгудайском районе. В урочище Алтыгы-Айры житель села Большой Яломан 1973 года рождения пьяный управлял мотоциклом «Ирбис». Он не справился с управлением и мотоцикл опрокинулся. В результате водитель мотоцикла с полученными травмами был доставлен в районную больницу.
В тот же день с селе Камлак Шебалинского района жительница Горно-Алтайска 1987 года рождения на Toyota сбила несовершеннолетнего пешехода, жительницу села 2006 года рождения, которая перебегала проезжую часть перед близко идущим автомобилем.
В результате дорожно-транспортного происшествия ребенок с полученными травмами доставлен в Шебалинскую районную больницу, не госпитализирован. Тестирование водителя на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат.
В целом сотрудники Госавтоинспекции за прошедшие сутки выявили 369 нарушений ПДД. Отстранены от управления транспортным средством 12 водителей, находящихся в состоянии опьянения. Задержаны пять водителей без прав. Нарушили правила применения ремней безопасности 20 водителей и пассажиров. Выявлено 232 нарушения скоростного режима, а 18 пешеходов, нарушивших ПДД, привлечены к административной ответственности.

2 комментарии

  1. 12 водителей, находящихся в состоянии опьянения- 360т.р.

    Задержаны пять водителей без прав -150т.р.

    Нарушили правила применения ремней

    безопасности 20 водителей и пассажиров-25т.р.

    Выявлено 232 нарушения скоростного режима-116т.р.

    18 пешеходов-9т.р.

    Итого:660 тыс.руб. штрафов в день. В месяц 600т.р.*30дн.=18млн.руб. Сотрудников ГАИ с РЭО где-то 160 человек с зарплатой 70 тыс.рублей= 10млн.руб. Прибыль государству еще остаётся где-то 4 млн.р. после вычета расходов на бензин, канцелярию, обновление машин и компьютеров, ЖКХ. Нормально тогда.

  2. Штрафы уходят в бюджет города или сельского поселения, т.е. там где выносят постановления, вобщем смотрите реквизиты штрафов.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)