Драка пьяных женщин в Шебалино закончилась трагедией

2 июня 2015 года, 17:10
4 643
5

В Республике Алтай возбуждено уголовное дело в отношении жительницы Шебалинского района Казанцевой, которая обвиняется в покушении на убийство, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

По версии следствия, ночью 29 апреля на берегу реки в селе Шебалино Казанцева распивала спиртные напитки вместе со своей знакомой. Между женщинами возникла ссора, в ходе которой Казанцева «с силой нанесла множество ударов деревянной палкой по голове потерпевшей, после чего несколько раз ударила ее затылком о землю и начала душить».
Когда Акулова перестала оказывать сопротивление, Казанцева решила, что она скончалась и покинула место происшествия. Однако в ходе расследования выяснилось, что потерпевшая скончалась не от побоев, а от общего переохлаждения организма.
Расследование уголовного дела продолжается.

Loading...

5 комментарии

  1. В принципе женщины по природе хищницы, инстинкт убийцы в крови, львицы, пумы, медведицы к примеру шансов не оставляют!

  2. GTA | 3 июня 2015 9:36

    Тож спомнел кузину Ц.Виалпандо? О! Каталина! Скока могил йё люовнеков в Ферн Ридж? 4? Иле 3? Прива те от Карла Джонсона.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)