Десять управляющих компаний прошли лицензирование

2 июня 2015 года, 9:16
1 004
1

Процедура лицензирования управляющих организаций завершилась в Республике Алтай. По состоянию на 1 июня, жилищная инспекция рассмотрела все поступившие заявления о предоставлении лицензии на осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами.

По результатам рассмотрения заявлений лицензии получили десять управляющих компаний: «УК Центральная», «Партнер», «УК Водоканал», «ЖЭУ», УК «Тихий дворик», УК «Доверие плюс», «Корвет», «Алтайтеплосервис», «УК Горно-Строй», «УК Алгаир».
Одной управляющей организации, УК «Управдом», в лицензии отказали по причине не соответствия ее лицензионным требованиям в части раскрытия информации управляющей организацией, сообщает жилинспекция.
На сегодняшний день уже проведено 13 заседаний лицензионной комиссии. Инспекция подчеркивает, что прием заявлений от соискателей лицензий не прекращен и будет осуществляться по мере их поступления.
Заседания комиссии по приему у должностных лиц управляющих организаций квалификационных экзаменов для выдачи им квалификационных аттестатов проводятся в соответствии с утвержденным графиком. Заседания лицензионной комиссии по вопросу выдачи или отказе в выдаче лицензии проводятся по мере рассмотрения поступивших заявлений.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)