Команда «ГАГУ Резерв» завоевала бронзу на первенстве Европы по рафтингу

27 мая 2015 года, 10:47
489
1

26 мая команды Горно-Алтайского государственного университета по рафтингу вернулись с чемпионата и первенства Европы, которые проходили в Боснии и Герцеговине на реке Врбас. В соревнованиях принимали участие команды «ГАГУ Резерв» и «ГАГУ Основной», сообщает пресс-служба республиканского правительства.

Команда «ГАГУ Резерв» в составе Алексея Астраханцева, Павла Кудрявцева, Михаила Надина, Андрея Ковязина, Николая Русалеева, Игоря Фролова (тренер Александр Свиридов) выступала в возрастной группе до 23 лет. В дисциплинах «Спринт» и «Параллельный спринт» спортсмены заняли седьмое и шестое места соответственно, в слаломе им удалось занять третье место. Заключительной дисциплиной соревнований была длинная гонка, в которой «ГАГУ Резерв» заняла второе место. В результате по итогам многоборья команда завоевала бронзу на первенстве Европы в своей возрастной группе.
Команда «ГАГУ Основной» (Андрей Зяблицкий, Александр Козлов, Дмитрий Акчин, Максим Гладков, Айяс Тебеков, Андрей Андронов, Андрей Ковязин, тренер — Александр Свиридов) в дисциплине «Параллельный спринт» заняла первое место. По итогам многоборья команда заняла шестое место.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)