Понпа сменил Облогина в совете муниципалитетов

26 мая 2015 года, 18:57
2 309
10

В Горно-Алтайске состоялось собрание членов ассоциации «Совет муниципальных образований Республики Алтай» под председательством мэра Виктора Облогина. Он отчитался о результатах работы организации за 2013—2014 годы. В соответствии с Уставом, прошли выборы председателя Ассоциации, его заместителя, членов правления и ревизионной комиссии.

На посту председателя ассоциации Виктора Облогина сменил глава Майминского района Евгений Понпа, его заместителем вместо главы Усть-Коксинского района Сергея Гречушникова избран глава Чемальского района Родион Букачаков. Председателем ревизионной комиссии избран глава Кош-Агачского района Ауельхан Джаткамбаев.

10 комментарии

  1. Надоели грязные делишки Обложкина и Колеса, нашли мля кормушку. Понпу в мэры Горно-Алтайска!

  2. в европейских странах чиновник на которого возбуждено уголовное дело и проводится судебное преследование уходит в отставку, а в Горном можно подумать, что управление городом держится на Колесниченко и без него все рухнет.

  3. Гречушникову и Облогину как пенсионерам и суперветеранам чиновничьих кресел давно бы надо уйти на « заслуженный» отдых. Но, надо им отдать должное, из любой ситуации эти мужики выходят «сухими», а в бороне всегда кто- либо из приближенных. Наверное, чтобы изменить позорную вседозволенность нужно очень резко и поголовно поменять кадры на всех уровнях на совестливых, молодых , и трезвых профессионалов. Сейчас только появилась возможность получить своего Депутата Гос.Думы так старперы зашевелиись, каждый из этих считает, что именно ОН самый достойный, и будет....... опять двадцать пять. Дай Бог, чтобы я ошибся.

  4. Ауельхана в председатели ревизионной комиссии?! Доверили отару волку (каскыру — по казахски)!... Вообще вы правы господа, клоунада не в украине а у нас в республике! Какой дирижер, такой и оркестр...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)