Бердников договорился о выделении средств на школу в Теленгит-Сортогое

26 мая 2015 года, 18:23
1 203
8

Глава Республики Алтай Александр Бердников находится в рабочей поездке в городе Москве. Сегодня, 26 мая, состоялась его встреча с федеральным министром строительства и ЖКХ Михаилом Менем, сообщает пресс-служба республиканского кабмина.

Стороны обсудили вопросы участия Республики Алтай в целевой программа «Повышение устойчивости жилых домов, основных объектов и систем жизнеобеспечения в сейсмических районах Российской Федерации на 2009—2018 годы». Республика Алтай активно участвует в программе с 2012 года, по программе профинансирована реконструкция и строительство шести объектов: республиканской гимназии имени Плакаса, школ в селах Кырлык, Усть-Мута, Кокоря, Онгудайской центральной районной больницы и спортивного зала в селе Паспаул.
По результатам встречи принято протокольное поручение о выделении по программе повышения сейсмоустойчивости средств на строительство школы на сто мест с детским садом на 24 места в селе Теленгит-Сортогой Кош-Агачского района. Предполагается, что около 100 млн на эти цели будет выделено в 2015 году, еще более 116 млн – в следующем, 2016 году.
Также обсуждался вопрос о включении в программу реконструкции школ в Кебезене и Усть-Кане.

Бердников договорился о выделении средств на школу в Теленгит-Сортогое

Loading...

8 комментарии

  1. Вопрос: Сколько школ и детских садов и др. социальных объектов можно было бы построить за те деньги, что закопали в АД (алтайскую долину).

  2. А почему мы досих пор сдаём деньги на ремонт в школах. По моему эту сдачу уже давно отменили ,но попробуй ка не здай .

  3. Вот бы еще договорился о выделении денег на капремонт дороги Черга — Беш-Озек! Совсем бы был молодец.

  4. А когда субъект будете выводить из дотационного выдаивания страны, генералисимус?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)