В Гусевке пьяный мужчина пытался сжечь себя, требуя возвращения бывшей жены

26 мая 2015 года, 10:43
1 965
19

В селе Гусевка Чойского района безработный местный житель 1978 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, облил помещение своего дома бензином и, выгнав несовершеннолетнего сына на улицу, заперся в доме и стал требовать возвращения бывшей супруги.

Оказавшийся на улице ребенок позвонил участковому уполномоченному полиции Александру Колмакову и рассказав о случившемся. Незамедлительно прибыв на место происшествия, участковый попытался поговорить с мужчиной, закрывшимся в доме. Разговаривать с полицейским сельчанин отказался и, не выходя из дома, совершил его поджог.
В считанные секунды пламя охватило внутренние помещения дома. Александр Колмаков не задумываясь, рискуя своей жизнью, выбил дверь и вбежал в горящий дом, откуда вынес пострадавшего, находившегося в бессознательном состоянии.
Спустя несколько минут к дому прибыли скорая помощь и пожарный расчет.
Пострадавший госпитализирован в Чойскую районную больницу. В результате поджога дом частично сгорел. По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка.

19 комментарии

  1. а какого х полицейский сразу то пожарных не вызвал!!!супер мен херов!!!гнать таких из полиции надо!!!!ума нет считай калека!!

  2. КС, тебе похоже Калмаков хвостик прищемил, где-то. Зависть, плохой порог, ты бы ссыканул в дом зайти.

  3. и нафига такого придурка надо было вытаскивать, ребенка своего без жилья хотел оставить, алкаш хренов, полная деградация

  4. Зато кокой накал страстей! Лябов, как огонь! Пожар, как катарсис и во главе сего Женщина! Ух!

  5. Молодец участковый, достойный поступок, на который бы многие из его коллег и не решились, тупо бы ждали пожарных. Товарищ Удовенко, кажется, такой работник явно заслужил награду и всеобщее восхваление!

  6. Где она, та Жентщина, ради каторой чел хотел закончить жись самоподжарингом?! Кто она, эта Прекрасная Елена? Героиню — в студию!

  7. Этот самоподжигатель своим поступком подтвердил, что правильно от него жена ушла.

  8. Честь и хвала участковому, министру нужно поощрить участкового.

    кс. ну для безмозглых слов нет. Перед тем как писать нужно проверить, мозг связан или нет с языком...

  9. Этот самоподжигатель своим поступком подтвердил, что правильно от него жена ушла.

    Виктория | 26 мая 2015 16:43

    А что за мать такая что ушла и сына оставила с алкашом??? Не нужен значит он ей, или мешает устраивать жизнь!!!

  10. виктория, вы наверно еще слишком молоды, чтобы судить чужих- особенно про то, кому нужны дети- не от далекого ума сказано

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)