Единороссы подвели итоги городских праймериз

26 мая 2015 года, 9:21
1 084
0

В Горно-Алтайске подведены итоги предварительного внутрипартийного голосования (праймериз) «Единой России», на которых определялись кандидаты на дополнительные выборы депутатов горсовета по трем одномандатным избирательным округам.

Как сообщает пресс-служба регионального отделения партии, голосование проходило 21 мая, в нем приняло участие 1 195 выборщиков. Площадки для голосования были открыты в детской музыкальной школе №2, Национальной библиотеке им. Чевалкова и новом корпусе Горно-Алтайского государственного университета.
Всего в предварительном голосовании участвовали десять кандидатов. По избирательному округу №2 наибольшее количество голосов набрал врач, заведующий отделением лучевой диагностики республиканской больницы Игорь Пак, по избирательному округу №6 – предприниматель Сергей Тишкин, по избирательному округу №7 – преподаватель кафедры физики и математики ГАГУ Ирина Карнаух.
Эти кандидаты будут выдвинуты местным отделением партии на дополнительных выборах депутатов, которые состоятся в единый день голосования 13 сентября 2015 года.
Напомним, что эти места в горсовете стали вакантными после того, как в результате прошлогодних выборов в Госсобрание депутатами республики были избраны Аскар Тулебаев, Федор Рау и Герман Чепкин.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)