Семь человек на выходных попали в больницы после ДТП

25 мая 2015 года, 10:48
1 308
0

В период с 23 по 24 мая на территории Республики Алтай зарегистрировано семь дорожно-транспортных происшествий, в двух из них семь человек получили травмы различной степени тяжести. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Так, 23 мая житель Кош-Агачского района 1984 года рождения, управляя автомобилем УАЗ, превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части дороги с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате дорожно-транспортного происшествия в Кош-Агачскую районную больницу с травмами различной степени тяжести доставлены четыре пассажира, у водителя взят анализ крови на наличие алкоголя.
24 мая на дороге Солонешное — Усть-Кан житель Усть-Канского района 1982 года рождения, не имеющий права управления транспортным средством, управляя автомобилем ВАЗ-211440, совершая обгон, не убедился в безопасности маневра и допустил касательное столкновение с автомобилем ГАЗ-33021 под управлением жителя села Келей. После этого ВАЗ съехал с проезжей части дороги и допустил наезд на бетонное ограждение. В результате дорожно-транспортного происшествия в Усть-Канскую районную больницу с травмами различной степени тяжести доставлены водитель и два пассажира.
За выходные дни сотрудники госавтоинспекции выявили 898 нарушений правил дорожного движения. Отстранены от управления транспортным средством 32 водителя, находящихся в состоянии опьянения, задержаны 17 водителей, не имеющих права управления транспортными средствами. Также выявлено 528 нарушений скоростного режима, а 70 пешеходов, нарушивших правила, привлечены к административной ответственности.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)