Назначен председатель Турочакского районного суда

22 мая 2015 года, 11:18
1 587
6

Президент России Владимир Путин подписал указ о назначении судей в федеральных судах. Этим указом председателем Турочакского районного суда Республики Алтай назначена Надежда Долматова, которая до этого была судьей Кош-Агачского районного суда.

Надежда Долматова родилась 18 марта 1979 года, в 2004 году окончила Алтайский государственный университет по специальности «Юриспруденция». Работала специалистом, секретарем, помощником судьи в Новоалтайске; стажером адвоката, адвокатом некоммерческой организации «Адвокатская палата Алтайского края». 21 мая 2012 года назначена судьей Кош-Агачского районного суда.

6 комментарии

  1. Поздравляю, Надежда Ивановна! Кош-Агач — кузница хороших судейских кадров..

  2. Надежда Ивановна — человек, который выковал сам себя! Долгой, тернистой и непростой дорогой был её путь в судебную систему, в судейское сообщество. Но она не согнулась под тяжестью испытаний и заслужила на полном праве занимать эту достойную должность! Поздравляю от всей души!

  3. Кадры из края — выдающиеся, за два года дорастают до председателей судов без всякого нахождения в и.о. А может из-за того, что предесдатель верхсуда сама оттуда. В кош-агаче работает в поте лице еще один одиозный ее назначенец, односельчанин по бывшему месту жительства. Можете проанализировать кадровые назначения в период ее работы.РА — это место трудоустройства жителей края. Бердос это доказывает.

  4. Наконец то в Турочаке может быть появится закон и суд будут не на руку следователям и прокуратуре а по совести и закону сколько осуждено не знаю даже по какому принципу наверно что мне голову ломать прав или виновен а пусть сидит да прокурор просит 7 ему виднее пусть будет семь Пусть с Алтайского края но честный и вникал в делаю. Желаю удачи.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)