В ходе вертолетного патрулирования выявлено 28 нарушений правил дорожного движения

22 мая 2015 года, 10:30
1 399
8

Сотрудники Министерства внутренних дел по Республике Алтай совместно с пилотами авиационного отряда специального назначения ГУВД по Алтайскому краю провели специальные рейдовые мероприятия по воздушному патрулированию территории региона.

С помощью современного оборудования, установленного на борту полицейского Ми-8, автоинспекторы за время профилактического авиарейда выявили 28 нарушений правил дорожного движения, говорится в сообщении. В их числе: управление транспортом без водительского удостоверения, нарушения правил использования ремней безопасности и перевозки детей.
С помощью вертолета полицейские также провели патрулирование территории Турочакского района, где осуществляют свою деятельность предприятия лесопромышленного комплекса.

8 комментарии

  1. С помощью современного оборудования, установленного на борту полицейского Ми-8, автоинспекторы за время профилактического авиарейда выявили 28 нарушений правил дорожного движения. В их числе: управление транспортом без водительского удостоверения, нарушения правил использования ремней безопасности и перевозки детей.

    ?????????????????????????????????????????????????????????????????????

  2. кризис, сокращения, жесткая экономия денежных средств и все сэкономленные средства засидевшимся сотрудникам полиции под хвост?

    мы зря платим налоги на содержание всей этой жандармской системы.

  3. Меня самого остановили ДПС в Шебалинском районе. Вертолет использовался только для их передвижения, а сотрудники работали на дороге. Когда возвращался в город, вертолет уже стоял в Онгудае

  4. Полный идиотизм! Что, казну пополнить других способов не придумали придурки?!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)