Объявлен конкурс на получение «авиационных субсидий» из бюджета республики

22 мая 2015 года, 8:41
518
3

Министерство регионального развития РА проводит открытый конкурс по отбору авиаперевозчиков на осуществление пассажирских перевозок воздушным транспортом с последующим возмещением части затрат, связанных с организацией авиарейсов по маршруту Москва — Горно-Алтайск — Москва в 2015 году.

Заявления на участие в конкурсе принимаются с 15 мая по 14 июня. Проведение отбора осуществляется комиссией Министерства регионального развития в течение не более десяти календарных дней со дня окончания срока представления документов, говорится в сообщении правительства региона.
Согласно условиям конкурса, авиаперевозчик должен выполнять по указанному маршруту на самолетах А-319, А-320 в период с января 2015 года по апрель 2015 года, с октября 2015 года по декабрь 2015 года не менее двух авиарейсов в неделю. Предельный размер предоставляемой субсидии — 9 млн рублей.
Добавим, что подобные конкурсы проводятся в регионе ежегодно, победу в них одерживала единственная летавшая по данному направлению авиакомпания «Сибирь». С осени прошлого года кроме S7 Airlines по этому маршруту также стала летать авиакомпания «Трансаэро».

3 комментарии

  1. «на самолетах А-319, А-320» — Трансаэро пролетает мимо, так как летают на В-737. Как то не объективно или информация не проверена и корявая.

  2. Не токо «...Трансаеро пролетаит мимо...», но и Г-Алтайскей аерапорт им. В.Путина тож скора мимо пролетит. Под панфары. Ничо: детишки с аеромодельками там скора будют самолётики запускать. На верёвочке. Хоть им буит радось.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)