Криворученко ушел в отставку с поста руководителя фракции «Единой России»

21 мая 2015 года, 18:26
2 592
16

На состоявшемся сегодня, 21 мая, заседании фракции «Единой России» в Госсобрании Республики Алтай, руководитель парламентского комитета по финансовой, налоговой и экономической политике Константин Криворученко, заявил о сложении полномочий руководителя фракции партии власти в парламенте. Новым руководителем фракции избран вице-спикер Михаил Терехов.

Кроме него на должность руководителя фракции также была выдвинута председатель комитета по социальной защите и охране здоровья населения Наталья Никитенко, однако она сама призвала однопартийцев голосовать за Терехова.
Добавим, что после избрания депутатом Госсобрания шестого созыва это уже третья должность, которую теряет Криворученко. И это при том, что весь прошлый предвыборный год руководитель банка «Ноосфера» неуклонно набирал политический вес: одно время всерьез обсуждалась перспектива делегировать его в Совет Федерации. После сентябрьских выборов он был избран одним из вице-спикеров и руководителем финансового комитета Госсобрания. Однако вскоре его вынудили уйти с поста вице-спикера, а затем Константин Криворученко лишился партийной должности руководителя региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Республике Алтай.
Фракция «Единой России» в Госсобрании является самой крупной – в нее входят 28 депутатов из 41-го.

16 комментарии

  1. Вот до чего доводит дружба со Славиком Кидаловым, а еще девичья фамилия Веры Шефер Криворученко, наверно родственники.

  2. Круто однопартейцы поимели парнягу! )))) Наверное, скоро пополнит ряды обиженных. Вся надежда на Бердана. Может, пристроит куда-то.

  3. Проблема с долгами Лехе расшатанной мозг мутит. Он даже разницу в фамилии в одной букве не видит. Если бы Саня родственник, то наверное проблем с кредитами не было

  4. А я слышал такую фантастическую версию

    большой семейный клан Криворученков, Шеферов, Рошупкиных хотел провернуть операцию по захвату всех политических направлений, но их просекли в белом доме и помогли по всем направлениям — Криворученко турнули из ЕР, от Шеферов открестилась оппозиция, в КПРФ Рошупкина?

  5. Гога так поэтому Шиферина кинул по Парламенту на 30 Лямов, теперь на аптеках вывески поменялись, а долги в банках остались. Семейка мошенников-Шиферов продолжает кидать народ, наверно надеются, что брат Семен отмажет.

  6. Эх Константин, руководил бы Банком и работал спокойно, и так же вокруг тебя крутились бы некоторые чиновники, особенно перед Выборами , ведь немало же ты ВЛОЖИЛСЯ во все это, и сам бы так же шел без проблем по списку . А теперь надо ориентироваться , пока не поздно....., возможно на Главу Майминского района. А сегодняшним обещалкам не верь, « кинут»

  7. Кого только в Эл Курултае не было! Фамилии звучные — Безрученков, Криворученко..

  8. Леша Кучигашев, он же «Леха К» ставлю тебя в известность, о том что мной 18 мая 2015 года поданы два заявления о привлечении тебя мерзавца(мое оценочное суждение) к уголовной ответственности по ст. 128.1 КЛЕВЕТА и по ст. 163 ВЫМОГАТЕЛЬСТВО Уголовного Кодекса РФ. Пиши пока за тобой не пришли. Ну а сегодня на один дополнительный эпизод в твоем деле после этого комментарий, стало больше. До встречи в суде........

  9. Санек а, что не написал заявление по факту избиения тебя Кучигашевым долговыми ра списками по лицу в"Сити баре". Офицера бумажками по лицу, при царе после такого стрелялись, а ты слюни вытер и заяву катать.

  10. Скоро я Шурика на улицу выкину. Аптеки на моих знакомых и родственников переписаны. Пусть идет и дальше заявления пишет, если ничего делать больше не может.

  11. Санек, а чем закончилось писание заявления твоего братца Семена на Кучигашева, говорят обгладился и теперь Кучигашев пишет на неготзаявление

  12. В стане руководства воровской партии добавился умудренный опытом воровства и казнокрадства жулик, с которым долго-долго ведет дела бердос и его команда. Путин плюет на мнение своего народа, награждая кадырова орденом почета за то,что тот демонстративно нарушает законы россии. А бердос — проталкивая во власть заворовавшегося жулика. Значит, в Москве одобряют его действия. Он рулит!!! Пока в центральной власти такие правила поведения, бердоса-охранника и миротворца на алтае, где мятежные алтайцы готовят переворот с целью войти в состав японии, никто не уволит...

  13. Кучегашев-кореш и т.д. ты бы лучше на работу устроился, чем на людей всякую грязь собирать и у мамы на шее сидеть, стыдно должно быть. Но тебе не понять, для этого надо мозги иметь.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)