Сотрудники прокуратуры первыми сдали нормы ГТО

21 мая 2015 года, 16:29
1 421
4

Прокуратура Республики Алтай первой среди трудовых коллективов региона сдала нормы Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО). 19 мая оперативные сотрудники прокуратуры выполнили обязательные испытания по определению уровня развития скоростных возможностей, выносливости, силы, гибкости, сообщает пресс-служба ведомства.

Всего в первом этапе сдачи норм ГТО приняли участие 20 человек, из указанного числа десять человек выполнили норматив, дающий право на получение золотого знака отличия ГТО, шесть — серебряного и два — бронзового.
Руководство прокуратуры республики всецело поддерживает развитие физкультуры и спорта, ориентирует сотрудников органов прокуратуры на здоровый образ жизни, говорится в сообщении ведомства.
Добавим, что в число испытаний входят бег на короткие, средние и длинные дистанции, плавание, прыжки в длину с разбега и с места, отжимание и подтягивание, метание спортивного снаряда, стрельба из пневматической винтовки и др.

Loading...

4 комментарии

  1. Спрашиваица: а нафига козе баян? Где, када и зачем мну понадобица умене стрилять из пневматицкой пукалки, отжимане и метание гантелей?

  2. С какой целью это ГТО? ТЕ кто за ЗОЖ они и так тренируются и участвуют в спортивно-массовых мероприятиях, а так раз показать свои возможности и всё... смысл какой

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)