Госсобрание формирует Общественный совет

20 мая 2015 года, 15:31
899
4

Государственное Собрание – Эл Курултай Республики Алтай опубликовало на свое сайте уведомление о начале приема предложений о выдвижении кандидатов в члены Общественного совета при парламенте. Кандидатов могут выдвинуть общественные организации, целями деятельности которых являются представление или защита общественных интересов и выполнение экспертной работы в сфере общественных отношений.

Организации должны быть зарегистрированы в установленном законодательством Российской Федерации порядке и осуществлять свою деятельность на территории Республики Алтай не менее одного года.
Заявления о выдвижении кандидатов направляются в адрес Государственного Собрания в течение 15 дней с момента размещения данной информации по адресу: 649000, Горно-Алтайск, ул. Э. Палкина, 1, кабинет 202, телефон (38822) 2-20-21.

Loading...

4 комментарии

  1. Общественный совет...потом научный совет..

    Вас избрало общество, наделило полномочиями, у вас есть избиратели и помощники депутатов что вам еще надо? Зачем вам, депутаты, еще какие- то представители, эксперты и посредники для реализации общественных интересов?

  2. Правильно, нужно создавать советы по принципу копного права, а депутатов гнать в шею...

  3. В газете «Алтайдын' Чолмоны» от 23 апреля этого года в статье посвящённой юбилею одной дамы И.И. Белеков пишет «Керек дезе кижиге барарда кудазында ичерге келишкен». Хвастается, что так высоко отметили его выдающие заслуги перед ней этим подношением водки. Он тем самым отмечает самая высокая награда- водка. Зомбирует в алкоголики наших детей на страницах единственной алтайской газеты. Зачем идти в общественный совет в этот Эл Курултай, если они за алкогольный геноцид алтайцев?

  4. Пускают пыль в глаза, дескать вот мы какие, станем еще ближе к народу.

    Или просто обленились, ищут себе рабочих лошадок.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)