Андрей Ищенко остался руководителем профсоюзов

19 мая 2015 года, 12:50
612
5

В Горно-Алтайске прошла 26-я отчетно-выборная конференция Объединения организаций профсоюзов Республики Алтай. В ее работе приняли участие делегаты от всех муниципальных образований региона. Одним из пунктов повестки дня были выборы председателя организации, им вновь избран Андрей Ищенко.

В состав Объединения организаций профсоюзов Республики Алтай входят восемь отраслевых республиканских организаций и три первичные профсоюзные организации, объединяющие в своих рядах более 16 тысяч членов. Всего на территории республики профсоюзные организации действуют в 330 учреждениях и предприятиях.
С отчетом о работе Совета объединения за период с октября 2010 по апрель 2015 годов выступил председатель Андрей Ищенко, сообщает пресс-служба Министерства природных ресурсов, экологии и имущественных отношений.
В ходе конференции решался вопрос об избрании председателя объединения. В результате тайного голосования победу одержал Андрей Ищенко, который руководит алтайскими профсоюзами с 2010 года. Он выходец с Кузбасса, родился в 1970 году, образование высшее, работал председателем профкома Беловской ГРЭС, избирался депутатом Беловского совета.

5 комментарии

  1. Да нет они вроде стремятся, а вроде и нет.. И несут глупости из прошлого века.. Профсоюз, раньше в прошлом веке это делить деньги от взносов простых работяг, инженеров и за границу в Болгарию,Румынию, Индию оставленных ими на советских предприятиях, значит одни за социалистический кордон к полякам в Будапешт, как сказал В Высоцкий, другие же пчелки- доноры на свои дачи на Москвиче или Запорожце,а сейчас попрошайки все да и все... Ищите работу,создавайте рабочие места! И будет вам Слава!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)