Три человека за сутки получили травмы в ДТП

18 мая 2015 года, 12:10
872
0

17 мая на территории Республики Алтай зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий, в том числе два происшествия, в которых три человека получил травмы различной степени тяжести, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Так, в селе Усть-Кокса безработный местный житель 1982 года рождения, управляя мотоциклом, превысил скорость, не выдержал необходимый боковой интервал и допустил столкновение с автомобилем КАМАЗ, стоящим на обочине. В результате дорожно-транспортного происшествия в районную больницу госпитализированы водитель и пассажир мотоцикла, жительница села Мульта 1996 года рождения.
На третьем километре автодороги Кош-Агач — Беляши местный житель 1990 года рождения на автомобиле ВАЗ сбил 62-летнего пешехода, который в состоянии алкогольного опьянения шел по проезжей части дороги. Пешеход с полученными травмами госпитализирован.
Всего за сутки сотрудники Госавтоинспекции выявили 477 нарушений правил дорожного движения. Отстранены от управления транспортными средствами 13 водителей, находящихся в состоянии опьянения. Выявлено 300 нарушений скоростного режима, а 39 пешеходов, нарушивших правила дорожного движения, привлечены к административной ответственности.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)