Выставка «Живая природа Алтая» начинает тур по республике

15 мая 2015 года, 11:10
336
0

Выставка работ международного конкурса фотографий «Живая природа Алтая» начала свой тур по Республике Алтай. Накануне эстафету по экспонированию выставки от коллег из музея имени Шукшина, расположенного в селе Сростки Алтайского края, приняли сотрудники Сайлюгемского национального парка.

Как сообщает пресс-служба парка, уже на этих выходных, 16-17 мая, первые выставочные дни пройдут в Джазаторе, одном из самых отдаленных высокогорных и отдаленных сел региона. Там показ фотографий состоится в сельском клубе.
Далее фотовыставка переедет в Кош-Агач, где ценители фотоискусства смогут посетить ее 21-22 мая. Сайлюгемский парк будет экспонировать выставку до конца июня, после чего эстафету примет Катунский заповедник.
Свой тур по республике фотовыставка «Живая природа Алтая» завершит в Алтайском заповеднике в августе, откуда вернется в Алтайский край, где работы будет демонстрировать уже Тигирекский заповедник.
«Живая природа Алтая» – это выставка, которая посвящена дикой природе, особенно тем удаленным и заповедным местам, в которых мало кому суждено побывать. Она состоит из фоторабот участников, отобранных по итогам одноименного фотоконкурса прошлого года. Выставка проводится уже четвертый раз.

Фотографии предоставлены пресс-службой Сайлюгемского национального парка

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)