19-летний парень изнасиловал в ванной школьницу

15 мая 2015 года, 9:41
8 679
14

19-летний парень изнасиловал в ванной школьницуВ Горно-Алтайске в суд направлено уголовное дело в отношении 19-летнего жителя Шебалинского района, совершившего изнасилование несовершеннолетней. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

В ходе расследования установлено, что в 6 утра 4 апреля пьяный обвиняемый, находясь в квартире, расположенной в одном из домов по пр. Коммунистическому в Горно-Алтайске, завел несовершеннолетнюю потерпевшую в ванную комнату, где причинил ей телесные повреждения и совершил насильственный половой акт.
За совершение данного преступления молодому человеку может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет.

14 комментарии

  1. Господин администратор сайта! Если честно сказать, вы уже достали писать всю эту дрянь. Совершенно неинтересно читать подобные «новости горного алтая»!

  2. Предполагаю, собрались культурно так посидеть, а выпили и закончилось вот так. Остальные участники и внимания не обратили наверно.

  3. Ойшкину коту. Если вам совершенно неинтересно читать подобные новости, то вы — офигенное исключение из правил, потому что за каких-то два часа, как стоит новость, здесь уже 3000 прочтений, тогда как милые добрые и светлые новости едва по 500 собирают. Ругаться надо не на администрацию сайта, а, к примеру, на человеческую природу) Хотя можете утешаться осознанием собственного духовного величия в отличие от большинства соотечественников.

  4. Какой смысл писать такие новости если никакой конкретики нет, кто-то где что-то сделал и что дальше? Какой-то сферический преступник в вакууме получается, абсолютно не информативно и не интересно. Новость ради новости.

  5. Гость | 15 мая 2015 11:38

    Причем тут природа человека? Есть т.н. культура общества, которая делает нас такими, какими мы становимся. Если в этой культуре преобладают разврат, лицемерие, жестокость ( независимо от детсада, школы, и др. учебных заведений, призванных воспитывать будущих членов общества) будут появляться подобные сообщения о таких же преступлениях.

    План действий:

    1) отключить интернет

    2) отключить ТВ (особенно тнт)

    3) восстановить железный занавес :)

  6. Природа-природа) Поэтому самый читаемый писатель Стивен Кинг, самый популярный сериал — Битва престолов, а самые популярные новости — про секс и насилие. Еще бабушка Агата Кристи человеческое пристрастие к сообщениям об убийствах отмечала и неплохо на этом заработала.

  7. А может не кастрировать ,а девкам уже зашивать пора.Послушаешь столько не винных мужиков сидят или бабам кучу денег платят Верить надо не только бабам но и мужикам бабы сами хороши насилуют действительно процентов 20 не больше,а остальные сами дают ,а потом хвосты чистят.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)