Лишенная прав женщина сбила на «зебре» пешехода

14 мая 2015 года, 11:41
3 061
10

13 мая в Горно-Алтайска 44-летняя жительница республиканской столицы, работающая менеджером, управляя автомобилем Toyota, допустила наезд на местную жительницу 1982 года рождения, которая переходила проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, в результате дорожно-транспортного происшествия пешеход с полученными травмами доставлена в республиканскую больницу. По факту ДТП возбуждено административное расследование.
Примечательно, что виновница аварии уже лишена прав.

Loading...

10 комментарии

  1. Согласно части 2 ст. 12.7 КОАП РФ за управление ТС водителем, лишённым права управления ТС, предусмотрено: штраф 30 000 руб. или арест на срок до 15 суток или обязательные работы 100—200 часов. Водитель в этом случае отстраняется от управления, а ТС задерживается.

    Плюс езда на красный свет и сбитый пешеход.

    Короче, мало не покажется.

  2. Если посадить, то она на деньги налогоплательщиков будет жить, т.е. на наши, самый действенный способ я уже предложил. А почему дело административное а не уголовное ??? !!! Да потому что степень тяжести вреда потерпевшей была не сильная.

  3. С этой евротолератностью и гуманизмом как-то что-то стало не совсем так, а точнее, совсем не так. Было время — пороли мочеными розгами или кнутом, а баб учили черезседельником либо вожжами. Говорят, помогало и надолго.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)