700 человек хором спели «День Победы» в Горно-Алтайске

13 мая 2015 года, 12:27
1 564
2

Во время празднования 70-летия Великой Победы, 9 мая, на центральной площади Горно-Алтайска состоялся флешмоб «День Победы», организованный региональным Волонтерским корпусом 70-летия Победы. Во флешмобе приняли участие около 700 человек, сообщает правительство Республики Алтай.

Все пришедшие на площадь получили флажки с текстом песни, и затем хором исполнили песню «День Победы», которую в 1975 году написали композитор Давид Тухманов и поэт Владимир Харитонов к 30-летию Победы.
Впервые подобный флешмоб прошел в Ростове-на-Дону в 2014 году. Тогда 9 584 человека хором исполнили песню и установили рекорд России. В 2015 году флешмобы прошли в ряде регионов России и районов республики. Так, турочакскому флешмобу аккомпанировал Государственный оркестр Республики Алтай, а болельщики питерского «Зенита» исполнили песню перед матчем любимой команды 16-тысячной армией фанатов.

Loading...

2 комментарии

  1. Про-плаченные сволочи, на празднике «Победы».

    Михась и его прыщавый партнер, сидели в неосвещенном помещении редакции. Нет, они не ласкали друг друга, как это случалось прежде, для любви, у них, просто не было сил. С вечера, их тусовку встретила группа крепких, молодых ребят, и организовала ее для прохождения марша, с исполнением патриотических песен, на всю ночь, до утра, по центральному проспекту города.

    Отрезок, по которому маршировала колонна, примерно из пятидесяти человек (город небольшой, этим объясняется столь малое количество идейных подонков), был коротким, поэтому сопровождавшие либералов крепыши, вежливыми окриками, разворачивали празднующих вновь, и вновь, по прежнему маршруту.

    Репертуар песен был стандартным для празднования 9мая: «Землянка», «Катюша», «День Победы», и организаторы пристально следили за качеством исполнения. Видимо поэтому либералы пели слаженно, и, редкие ночные прохожие, не подозревавшие в поющих моральных уродов, поддерживали шествие приветственными выкриками.

    Только одна партия не выдержала до конца добровольной акции. Ее лидер, — Нина Ранета, — дряблая от постоянно присутствующей внутри злобы, на не уважающее ее мнение общество, к концу второго часа марша сошла с дистанции.

    Недолго поспав, Михась с партнером приступили к выполнению еще более подлого задания хозяев, чем лживое освещение событий на Украине. С целью нивелировать в глазах общественности мощный духовный порыв, вышедших на марш «Бессмертный полк», подонки приступили к увеличению количества «Георгиевских лент», которые им удалось выменять у детворы, на петушки на палочке, — символ партии ПАРНАС.

    Дети с символом победы расставались неохотно, поэтому наменять получилось немного, и их, ликуя, резали пополам ножницами. На ксероксе от катали несколько десятков портретов пожилых людей, с вымышленными именами, наклеили на стандартные, одного размера, транспаранты на шестах, для чего закупили черешки граблей и несколько листов ДВП, в хозяйственном магазине. Все это раскидали по помойкам, и сфотографировали с разных ракурсов.

    Утром, одиннадцатого мая, эти нечистоты выплеснули в интернет, с циничными комментариями о пятистах рублях, из бюджета страны, каждому участнику шествия. С учетом того, что участников было 12000000 человек, бюджет страна облегчился на 6000000000 рублей. В такое может поверить только лопоухий брюнет из Вашингтона.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)