Общественная палата: Дестабилизацией обстановки в регионах занимаются на зарубежные гранты

13 мая 2015 года, 10:21
1 143
6

Общественная палата России зафиксировала протестные настроения в нескольких регионах страны, заявил на пресс-конференции в Москве секретарь организации Александр Бречалов. В числе этих регионов — Забайкальский край, Новосибирская область, Алтай, Нижний Новгород, Карелия. Бречалов не уточнил, какой из двух Алтаев он имеет ввиду – край или республику.

«Это в нашей повестке, это неспокойные регионы», — сказал Бречалов. Он добавил, что в Новосибирской области «по большому счету неважно, против чего или за что митинговать».
Секретарь палаты отметил, что в указанных регионах процессом дестабилизации обстановки могут управлять профессиональные группы, состоящие из членов некоммерческих организаций, которые получают зарубежное финансирование. «Они подхватывают тему, упаковывают ее и запускают вот это вот настроение — выйти на митинг», — цитирует Бречалова Lenta.Ru.
В Общественной палате пообещали сделать выводы и больше поддерживать «социально ориентированные НКО, которые что-то полезное делают для региона».

Loading...

6 комментарии

  1. А где же Свердловская область, в частности Екатеринбург? вот где край белоленточников, вообще-то именно туда в июне поедит оппозиция проверять настроение народа, там Немцов вообще-то готовит Майдан, по моему об этом вся Россия знает, или нет ?

  2. Что, чиновники воруют и растаскивают бюджеты потому что им зарубежные гранты платят?

    Полиция ловит невинных граждан, избивает и навешивает на них «висяки» для выполнения плана раскрытия тоже потому что им зарубежные гранты платят?

    Дворцы Путина и его окружения в самых красивых местах страны за заборами в три метра тоже на зарубежные гранты строятся?

    И Сечину зп в 20 млн в месяц тоже зарубежные гранты платят? Что бы народ побесить?

    Зарубежным грантам надо поучиться у наших властей в искусстве дестабилизации ситуации в стране.

  3. Было ужо. Типа эт иностранные агенты нам дороги корявят, тайгу поджегают и семячкаме разбрасываюца мимо урн. Эт оне, уроды, писюют мимо толчка в сортирах, вотку пьянствуют, бизобразиё нарушают и таким макаром десталиби... дистолиб.., тьфу, чорт! Ну, вы мня поняле.

  4. Надо же севернокореец ким чын мын,взял,как настоящий председатель своей страны и расстрелял министра обороны за то что тот уснул на стуле во время парада и упал ему на ногу..Во мрак то где..С другой стороны если он на пожизненно выбирается руководить великой державой эти то тоже хотят оборонять страну например да пожизненно,старенькие уже засыпают на ходу,надоедают вот их переизбирают при помощи ямы с голодными псами или расстрелом,через подвешивание.. Преимущества демократии улавливаете..И еще у них нет министра иностранных дел.Его не собаки съели,наоборот.))).Ему просто общаться не с кем... Надолго ситуация де стабилизировалась?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)