Пять человек, в том числе младенец, пострадали в автомобильных авариях в праздничные дни

11 мая 2015 года, 13:21
2 607
1

В период с 9 по 10 мая на территории Республики Алтай зарегистрировано 15 дорожно-транспортных происшествий. В четырех авариях пять человек получили травмы различной степени тяжести, сообщает пресс-служба республиканского МВД. Всего за этот период зарегистрировано свыше 1,3 тыс. нарушений правил дорожного движения.

Так, в Чемале в больницу попал водитель мотоцикла Racer, который в состоянии алкогольного опьянения врезался в ограду дома, а в Шебалинском районе на Чуйском тракте в кювете оказался еще один мотоциклист, который не справился с управлением.
На 539-м километре Чуйского тракта водитель автомобиля Toyota Corolla из Новосибирска на повороте превысил безопасную скорость движения, съехал с проезжей части дороги, после чего автомобиль опрокинулся. В Шебалинскую районную больницу после этого ДТП была доставлена пассажирка иномарки.
В селе Усть-Кан местный житель 1959 года рождения, управляя автомобилем Toyota Corolla, выехал на встречку, где допустил столкновение с автомобилем ВАЗ под управлением жителя республиканской столицы 1993 года рождения. В больницу госпитализированы пассажиры отечественного автомобиля ВАЗ – новорожденный ребенок и 24-летняя жительница Горно-Алтайска. Водитель автомобиля ВАЗ был трезв, у водителя иномарки взят анализ крови на наличие алкоголя.
Всего за эти два дня сотрудники Госавтоинспекции выявили 1 392 нарушения правил дорожного движения. От управления был отстранен 51 пьяный водитель, задержаны 24 водителя, не имеющих права управления транспортным средством. Выявлено 1 026 нарушений скоростного режима.

1 комментарий

  1. Умер судья Онгудайского района Николай Лубеницкий. Соболезную родным и близким

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)