В Горно-Алтайске прошла репетиция Парада ко Дню Победы (видео)

7 мая 2015 года, 21:34
3 815
19

Сегодня, 7 мая, у мемориального комплекса «Парк Победы» в Горно-Алтайске состоялась генеральная репетиция парада, который пройдет здесь 9 мая. В репетиции приняли участие колонны силовых ведомств, военно-патриотических клубов, кадетов – всего более 400 человек.

По сценарию, парад начнется 9 мая в 10:00 — после того, как завершится шествие «Бессмертного полка». Уже после парада – в 10:20 — запланировано проведение торжественного митинга в честь 70-летия Победы.
В 11:20 в березовой роще мемориального комплекса откроется полевая кухня и выставки детской художественной школы, школьных музеев, военно-патриотических клубов.
В 12:00 у фонтана мемориального комплекса «Парк Победы» начнется праздничный концерт «Салют Победе!», а также пройдет выставка городского архива и библиотечной системы.
В 16:00 на центральной площади города состоится концерт военных песен и стихов, в 17:00 пройдет всероссийский флешмоб «День Победы». Всем желающим вне зависимости от вокальных данных предложат коллективно исполнить знаменитую песню Давида Тухманова и Владимира Харитонова «День Победы».
В 20:30 на центральной площади города начнется праздничный концерт.
Закончится празднование юбилея Победы красочным салютом в 23:00, который в этом году состоится как на центральной площади, так и на территории Парка Победы.

19 комментарии

  1. Правого заднего в знаменной группе — сченчать. Плюс, линейный на фоте как-то странно дёржит свойо ружо. (права рука)

  2. Репетиция была вечером около восьми, парад принимает главный военный комиссар Республики Алтай.

  3. Приставы молодцы! Хорошо шагают, вот только какой дурак им на полевую форму одежды предложил пагоны крепить???))))

  4. если я не ошибаюсь, это ГБР УФССП, эти приставы именно в такой форме и ходят и погоны там так и крепятся. А так в целом ничего, но последняя коробка с молодежью шагает как попало и в начале в знаменной группе левый задний шагает не в ногу и не поднимает на нужную высоту, прям в глаза бросается

  5. не, ребята, последняя коробка шагает намного лучше, чем некоторые другие. они ваще стараются и кадеты тоже молодцы! вчера был, видел. крутой парад будет, классно смотрится все в целом.

  6. погоны везде одинаково крепятся, а то что им нацепили это чья то больная фантазия!

  7. я тоже в коробке участвую, вчера стояли и видели как мужики стеснялись своего вида с этими погонами... ну реально глаза режет... на такой форме такие погоны никак не смотрятся, да и не должно их быть таких именно! они сказали, что руководство решило пойти на этот эксперимент и выставили их в новом виде.))) Но учитывая то что рулит службой женщина это не удивительно. Наверно просто не знает что с чем едят. Но там же есть мужики к тому же служивые, странно что они не поправили эту милую леди)))

  8. Очень красиво молодцы !!! Но ФССП вообще одеты не по уставу можно было и на парад то одеться в парадку в полевой форме на парад это только у нас можно ....... нацепили ещё аксели вообще жопа и погоны ха.

  9. Никада не мог панять — а зачем на камуфляже аксель и прочие яркие прибабахи?

    А вот ребята в хэбухах образца 80-х смотряца нефонтан. Еслиф уж хотели как тада, то пришили б малиновыйё петлички и навесиле скатку с сидором и котелки. А так — как пленные... И кожремни с пряжкой СА тож долой. Не було их в вайну. Березентовые были с простой пряжкой. Строевая пдготовка тож нифонтан. но эт простительно. Для етого нуна полгода в учебке оттарабанить. Помну нас так училе: под ритм 120 шагов в минуту — рас, два, тры, читире, пять, вышел зайчег пагулять.... ))) И.т.д. (Про себя. естесстна) А так — ничо, покатит.

  10. народ я маршировал в последней коробке не так уж это и легко, кто не верит сами попробуйте промаршируйте а потом уже говорите

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)