В городском саду заложена парламентская аллея

5 мая 2015 года, 14:31
1 161
13

В конце апреля под руководством спикера республиканского парламента Ивана Белекова депутаты Михаил Терехов, Константин Криворученко, Вячеслав Уханов, Укмет Альпимов, Евгений Латышков, Василий Манышев, а также сотрудники аппарата Государственного Собрания заложили в городском саду около здания бывшего кинотеатра «Голубой Алтай» парламентскую кедровую аллею. Об этом сообщает пресс-служба парламента.

Сажая кедр, Иван Белеков заметил, что данная инициатива исходит от парламента республики и лично мэра города Виктора Облогина. Спикер также выразил уверенность, что посаженные с любовью деревья непременно приживутся, и в будущем именно эта аллея станет любимым местом отдыха для горожан.
Мэр города Виктор Облогин высказал благодарность депутатам за проявленную инициативу, обратив особое внимание на тот факт, что в городском саду нет ни одного кедра, и привезенные из Онгудайского, Чойского и Турочакского районов двухметровые красавцы станут настоящим украшением этого паркового уголка.

В городском саду заложена парламентская аллея
В городском саду заложена парламентская аллея

Loading...

13 комментарии

  1. херня показушная в пиджачках садят ямки им выкопали с лопатой только постоять и все

  2. Чо-та в прошлом годе, када нас напрягале на посадку кедрача, дык мы не с лопатаме скокале, а с тяжеленной приспособой «Меч... каво-то там» Вазле Сайлюгема, кажись. И содиле не по одному саженцу, а чортову тучу ростков. В грязи по самые ухи... Надеюся, что из той тыщи, хоть сотня вырастет.

  3. Рассказывали мне что там водители садили эти саженцы а не депутаты!!В добровольно «принудительной» форме!!!

  4. ой, да ладно вам, дерево посадишь плохо, памятник сделаешь опять плохо, народ успокойтесь, главное посадили красоту такую.

  5. Судя по костюмам и галстукам — рабочий день, а судя по освещенности — рабочее время, почему в нерабочее время этим заниматься? Прокуратура будет реагировать? А нет, они сами в прошлом году в форме деревья на Спартаке садили.

  6. А это кто так херачит лопатой,перед фотокамерой,все кричит" баста ,пойду домой" или по ноге своей прицелился?)))) Как фамилия парламентария?

  7. Лучший отдых — перемена деятельности.

    Когда «верхние» люди занимаются физическим трудом в удовольствие, то у них появляются очень светлые мысли.

    В.В. Маяковский: «Землю попашем, попишем стихи».

    А может нашим демагогам (в изначальном, абсолютно пристойном смысле слова) почаще мозги проветривать мануальной деятельностью и не по полчасика, а хотя бы по одной недельке в квартал, и рядовым в пролетарской бригаде? Жалованье за эти дни можно и сохранить, а то, что заработают посильным физическим трудом да на саженцы или что-то другое по охране природы.

    Вышли мы все из народа дети семей трудовых... Упрочили бы связь с трудовым народом. И тогда наверняка равенство и братство о-го-го! Свобода штука относительная, а потому не упоминаю. И вооще, как сказал У. Шекспир: «Короли рабы своей высокой доли...»

  8. Ну пусть ПЖиВ разомнется, притомились в кабинетах на благо народа работать... если законы не для простого народа, то хотя бы кедр приживется. Все какая ни какая будет память, об этих болтунах в штанах.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)