Органы статистики зафиксировали в апреле дефляцию

30 апреля 2015 года, 15:50
1 031
5

В Республике Алтай в апреле индекс потребительских цен составил 99,7% к предыдущему месяцу. При этом индекс цен на продовольственные товары составил 99,3%, непродовольственные – 100,1%, платные услуги — 99,9%, сообщает Алтайстат.

Несмотря на дефляцию в апреле, в целом с начала года цены росли, и инфляция за четыре месяца этого года составила 7,9% (за аналогичный период прошлого года — 2,9%).
Индекс потребительских цен в Республике Алтай — один из самых высоких среди регионов Сибирского Федерального округа, выше инфляция только в Забайкальском крае (8,7%).

Loading...

5 комментарии

  1. Со спецом в вику заглянул, чтоп узнать что за зверь токой — дефлора... , ызвените, дефляция. Оказыца, покупательная спасобнось рубля растёт! Так растёт, аж страшно становица. Ну, прям, беда!

  2. Горбачев приехал в колхоз, шутит:

    — Ну, как живете, товарищи?

    — Хорошо живем, — шутят в ответ колхозники..

    — А хотите жить еще лучше? — отшучивается Горбачев

  3. Ага, подешевели продукты питания..., только на столе у бердоса и белка! Зато как хвалится бердос своими достижениями. Смотришь на него и понимаешь, как же он оторван от жизни людей! Он воистину уверовал в свой гений, благодаря своему умению красноречиво забалтывать любое дело. А на самом деле, по сути был на уровне солдафона и таким остался.

  4. Сотрудники Алтайстата, так же как и весь простой бюджетный народ получают скромную зарплату. Ну а вся муть про улучшении жизни, связана с прямым указанием сверху. И не только от республиканского Правительства РА, а и с общей тенденцией, очковтирательства от ПЖиВ.

  5. Одно название- Фантастическая новость.

    Как росли цены, так они и будут расти. У нас другого не дано.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)