В колонии строгого режима прошли спортивные состязания

30 апреля 2015 года, 8:43
2 184
2

В исправительной колонии №1 прошли спортивные состязания, посвященные 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. В них приняли участие четыре команды: две команды осужденных, сборная УФСИН и сборная республиканского спорткомитета. Состязания проходили по трем видам спорта — мини-футболу, настольному теннису и армспорту.

40 участников боролись за победу в разных весовых категориях в армрестлинге. Победу в абсолютной весовой категории одержал осужденный Игорь Гольцов. Победу в мини-футболе одержала команда осужденных ИК-1, второе место заняла команда УФСИН, третье – сборная спорткомитета. В соревнованиях по настольному теннису призовые места распределились также.
Победители и участники награждены грамотами, медалями, сообщает Управление Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Алтай.
«Спортивные мероприятия такого масштаба будут проходить систематически, — пояснил председатель спорткомитета Владимир Челчушев. — Это способствует привлечению осужденных к спорту и здоровому образу жизни».

2 комментарии

  1. Молодцы! Хорошее дело. И там сидят наши люди. Как говорится, от сумы и от тюрьмы... особенно в нашей стране :((

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)