Сергей Лавров выразил соболезнования семье Василия Вялкова

13 января 2009 года, 15:49
1 059
0

Министр иностранных дел России Сергей Лавров выразил соболезнования семье погибшего в авиакатастрофе на Алтае заслуженного артиста Республики Алтай Василия Вялкова, а также родственникам других жертв.

В телеграмме, направленной на имя главы республики Александра Бердникова говорится: «Примите глубокие соболезнования в связи с трагической авиакатастрофой 9 января с.г., повлекшей человеческие жертвы, включая гибель полномочного представителя Президента Российской Федерации в Государственной Думе Федерального Собрания А.С.Косопкина и руководителя ансамбля «Ярманка» Василия Вялкова. Прошу передать искренние соболезнования родным и близких погибших жителей Республики Алтай».
Как известно, Сергей Лавров на протяжении многих лет ежегодно посещает Горный Алтай, где участвует в сплавах по горным рекам. Он знаком со многими жителями республики, разделяющими это увлечение, а также с ведущими местными политиками, деятелями культуры и искусства.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...