В Горно-Алтайске прошел турнир по армспорту

29 апреля 2015 года, 10:50
1 051
1

В спортивном клубе «Спарта» прошел турнир по армспорту. В нем приняли участие семь команд, объединивших 35 человек. В абсолютном первенстве победу одержали Ольга Тозрочева и Анатолий Шурубков, в командном зачете на первом месте — «Спарта», на втором – команда из Сейки, на третьем – ГАКСИиС.

В двоеборье (по сумме результатов борьбы на обеих руках) в весовой категории до 63 кг уверенную победу одержала ученица Сейкинской средней школы Лилия Яковлева, на втором месте — студентка ГАГУ Кристина Краскова, на третьем – студентка медколледжа Виктория Чуракова.
В категории свыше 63 кг первое место у Ольги Тозрочевой («Спарта»), второе – у Дарьи Логачевой (медколледж), третье – у Оксаны Лехановой (ГАКСИиС).
У юношей в категории до 60 кг лидировал Александр Опонгошев («Спарта»), второе место занял Уулу Кошой Абдымомун (ГАГУ), третье – Дмитрий Малахов (Сейка). В тройке призеров категории до 65 кг – чемпион республики Дмитрий Афанасьев, серебряный призер турнира «Сильная Сибирь» Назар Лужанский (оба – клуб «Спарта») и Артем Кирьянов (Сейка). В категории до 70 кг лидировал восьмиклассник из Сейки Алексей Колтунов, студент педколледжа Александр Афанасьев и студент ГАГУ Улукбек Омурбеков, до 80 кг – Анатолий Шурубков, Сарибек Буликян (оба – «Спарта») и Алексей Байдошев (ГАКСИиС).
В самом тяжёлом весе, свыше 80 кг, победу одержал абсолютный чемпион Республики Алтай Антон Голованов («Спарта»), на втором месте Александр Бекетов (Национальный музей им. А.В. Анохина), на третьем – Павел Марков (ГАКСИиС).
В абсолютном первенстве победу одержали Ольга Тозрочева и Анатолий Шурубков, в командном зачете на первом месте — «Спарта», на втором – команда из Сейки, на третьем – ГАКСИиС, сообщает республиканский спорткомитет.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)