В результате ДТП в Турочакском районе погибли два человека

25 августа 2009 года, 11:31
4 346
6

Друзья 17-летней жительницы Челябинска Марины Янсаповой, погибшей 21 августа в ДТП в Турочакском районе Республики Алтай, сообщили агентству новостей «Доступ», что она погибла после того, как перевернулся микроавтобус, который вез туристов на сплав. В микроавтобусе якобы находились 12 человек, выжили только двое. Однако, как сообщили «Новостям Горного Алтая» в пресс-службе МВД Республики Алтай, данные, приведенные челябинским агентством, значительно преувеличены.

Действительно, 21 августа на 14-м километре автодороги Турочак – Таштагол произошло ДТП, в котором погибла девушка из Челябинска. Легковой автомобиль «Мазда» под управлением жителя Киселевска (Кемеровская область) съехал в кювет и опрокинулся. Как считают в правоохранительных органах, водитель не справился с управлением. В машине находились четыре человека: жительница Челябинска, два жителя Кемеровской области и жительница Томска.
В результате ДТП Янсапова и водитель автомобиля скончались на месте происшествия, двое пассажиров получили травмы.
В настоящее время идет расследование происшествия, взят анализ крови погибшего водителя на предмет наличия в ней алкоголя. Результаты анализов станут известны через несколько недель.

6 комментарии

  1. Кто пустил информацию что Марине было 17 лет??? Ей было 18 и она закончила школу в 2008 году и уже год отучилась в юургу.

  2. Очень хочется узнать правду.

    Почему такие сухие коментарии от МВД Республики Алтай, и от куда тогда инфо о 10 погибших?

  3. «Друзья» скорее всего распространили — которые не только про возраст но и про 10 погибших присочинили.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)