Мужчина сгорел на кладбище в Ело в родительский день

22 апреля 2015 года, 16:41
4 578
5

В Родительский день, который отмечался накануне, 21 апреля, в селе Ело Онгудайского района на территории кладбища загорелась сухая трава. Во время тушения пожара найдено тело местного жителя 1952 года рождения. Причины смерти мужчины и возгорания устанавливаются, сообщает МВД по Республике Алтай.

По предварительным данным, одной из причин пожара явилось несоблюдение правил благоустройства и уборки муниципального кладбища от сухостойной травы.
По данному факту ведется разбирательство.
Необходимо отметить, что данный вопрос рассматривался сегодня в правительстве региона на заседании КЧС, которое как раз было посвящено пожароопасной ситуации в республике. Глава республики Александр Бердников поручил разобраться в ситуации и привлечь виновных к ответственности.

5 комментарии

  1. В Онгудае, Караколе, Купчегене в данный момент пылает несколько костров, жгут мусор и траву наплевав на главу, себя и соседей. В Б. Яломане пылает в лесу пожар. Пришел с земель сельского поселения. А Бердников все лапшу на уши нам вешает. Ждет красного петуха. Так ведь Хакасия дождалась.

  2. Лесной пожар пластает в вершине ч. речки. площадь уже до 40-50 гектар. Горит кедрач. Привезли десантников на вертушке. так лежат это не их маштаб.

  3. Житель Купчегеня. | 23 апреля 2015 9:42

    Что за бред, какой масштаб. Лесной пожар тушиться в основном в вечерние и утренние часы.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)