В Синьцзяне состоится торговая ярмарка Большого Алтая

22 апреля 2015 года, 10:51
580
3

Торгово-промышленная палата Республики Алтай начала сбор заявок от предпринимателей региона для участия в международной торговой ярмарке Большого Алтая, которая пройдет 8-10 августа в уезде Кектокай Синьцзян-Уйгурского автономного района Китая. В ярмарке примут участие бизнесмены из приграничных регионов Китая, России, Казахстана и Монголии.

Ярмарка организована Международной торговой палатой Алтайского округа Синьцзяна, правительством Алтайского округа СУАР и правительством уезда Кектокая.
Основной целью ярмарки-выставки является развитие торгово-экономического сотрудничества, налаживание приграничной торговли. Темой выставки станут сельскохозяйственные продукты, свежие и сушеные фрукты, а также продукты питания, бытовые товары и продукция легкой промышленности.
На ярмарке предприниматели из Республики Алтай смогут показать и продать свою продукцию, провести переговоры с иностранными предпринимателями. Часть расходов связанных с питанием, размещением и перевозкой участников организаторы берут на себя.
Как сообщает председатель Торгово-промышленной палаты Республики Алтай Эжер Челоков, каждый год на торговую ярмарку съезжается около 200 предпринимателей. На площади 2,5 кв. м в сотне павильонов проводятся презентация различных компаний, их продукции, ведутся переговоры. Челоков отметил, что сбор заявок на участие в международной торговой ярмарке будет продолжаться до 29 апреля.

3 комментариев

  1. Зачем Челоков везде разъезжает, да еще родственников с собой берет? Какой ощущается хоть мало мальский результат от этой Палаты? Зачем ехать в Китай если нам вообще нечего предложить? Привести из Китая дешевых шмоток?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)