Названы лучшие работники сельских учреждений культуры

15 апреля 2015 года, 8:47
2 028
6

Министерство культуры Республики Алтай подвело итоги конкурса среди муниципальных учреждений культуры и их работников. В этом году в конкурсе приняли участие 15 сельских учреждений культуры из восьми районов республики и 11 работников, сообщает ведомство.

Правительство Российской Федерации выделило 700 тысяч рублей для премирования пяти лучших учреждений культуры и четырех сотрудников.
По итогам конкурса лучшими муниципальными учреждениями в 2015 году признаны: Онгудайский районный культурно-досуговый центр; усть-коксинская межпоселенческая Централизованная библиотечная система; ябоганская сельская библиотека; выносной класс в селе Каракокша Чойской детской школы искусств; краеведческий музей Шебалинского района. Эти учреждения получат денежные поощрения в размере 100 тысяч рублей каждое.
Лучшими работниками сельских учреждений культуры с присуждением поощрений в размере 50 тысяч рублей стали руководитель ансамбля «Ауэн» Акберен Сатканбаев из Кош-Агачского района; заведующая инновационно-методическим отделом библиотечно-информационного центра Чойского района Лариса Чашникова; методист по работе с сельскими поселениями в Центре культуры и централизованной библиотечной системе Майминского района Наталья Крапивина; директор Елинского сельского дома культуры Онгудайского района Ираида Санакаева.

6 комментарии

  1. 111 у Вас даже имени нет.

    Разве одаренность зависит от национальности ?

    Хватит сталкивать людей лбами, это никому не нужно.

  2. Эжер Алексеевич ! Класс так держать именно тех кто работает , а не подхалимством занимается. Мы с вами ! Поддерживаем на все 100!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)