Алтайстат: Средняя зарплата в республике составляет 21,5 тыс. рублей

10 апреля 2015 года, 9:51
1 897
21

Начисленная заработная плата одного работника крупных, средних и малых (включая микро) предприятий, по предварительным данным, в феврале 2015 года составила 21 587,3 рубля, говорится в обнародованном накануне сообщении территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Республике Алтай.

По сравнению с февралем 2014 года средняя начисленная заработная плата возросла на 6,2%, а по сравнению с январем 2015 года — на 2,2%.
За январь—февраль 2015 года среднемесячная заработная плата одного работника составила 21 347 рубля и возросла к соответствующему периоду прошлого года на 1,6%.

Loading...

21 комментарии

  1. Смотрите ка, а зарплаты РАСТУТ!!! А мы всё не довольны. ))))

    Шакалы позорное наше правительство, шары откройте!!! На сколько поднялась з.п. как вы говорите и как выросли цены.

  2. Вы что там совсем оборзели в Алтайстате какие к черту 21.583. Вы на землю грешную опуститесь или у вас вообще клинит!?

  3. таки чиновники стали получать больше,что з/п средняя поднялась? всех посокращали, з/п поурезали,а средняя растет.....за счет чего?

  4. Кто целый день работает и в месяц получает 5965, а кто-то сидит целый день в кабинете и получает 30-40 и более. Где справедливость? И почему не начисляют районные коэффициенты? Люди получают 5965, куда впихивают РК. Куда смотрит прокуратура?

  5. Опять м... соврали зарплату, походу они сложили зарплаты чиновников и бомжей всей республики и поделили на 2

  6. Конечно врут, конечно воруют. А чего возмущаетесь-то? Ведь сами выбирали эту власть или дома сидели, рассуждая: А чего изменится-то? Вот и не изменилось.

  7. Да... С такой средней зарплатой мы бы пожили... Издевательство и тупость рассчитывать ее, среднюю, таким образом. Просчитайте лучше среднюю у младшего медицинского персонала, воспитателей, продавцов, а потом и чиновников. Составьте пирамиду. Будет наглядное пособие в виде коричневой массы, в котором живет большинство.

  8. В Алтайстате простые сотрудники , так же мало получают. А вот инфа в инете, дается не зря, такие публикации спец деза, для руководства РФ. Типо, в РА «все лучше всех» по СФО.

  9. Сведения по средней зп совсем неинформативны. Просим шкалу в процентном соотношении. К примеру:

    до 6000 рублей получают 20%

    до 10000 — 20%

    до 15000 — 30%

    15-30 тр — 15%

    30-60 тр — 8%

    60-100 тр — 5%

    100-200 тр — 2%

    Вот такая выкладка интересна будет.

  10. Да нормально всё: депутаты едят мясо, а мы — капусту, а всреднм все едим голубцы. Как в анекдоте: кто в шубе ходил, тот и будет дальше в ней ходить, кто с голой ...

  11. Ну и что, потрепали языком, пар выпустили и считаете что выполнили свою миссию. Надо идти на митинги, обращаться в прокуратуру, требовать расшифровки этой средней зарплаты по категориям работников различных сфер, обращаться в СФО, Путину. Не сидите дома, действуйте, закон позволяет это. Когда нас будет много власть просто вынуждена будет пойти на контакт с народом. Сейчас Президенту очень важна поддержка людей, чтобы сломать хребет остаткам ельценизма и передовому отряды пятой колонны — нашим коррупционерам и казнокрадам.

  12. Ой-ё!!! Зарплаты становятся меньше по всей России, а в республике Алтай, оказывается, РОСТ заработной платы????? Окститесь!!

  13. ужасно!!при зарплате 21 т.р. мы простой народ хоть как то жили б!!!!статистику в шею надо гнать за вранье!!!

  14. Да когда они считали они исходили из зарплат чиновников если у них по 2-3 млн в год, в принципе средняя у нас так и будет, ведь в такой маленькой республики столько министров и их замов прям ужас какой-то, всем остальным голодранцам так и придется жить, не тужить.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)