18-летнего парня подозревают в изнасиловании школьницы

7 апреля 2015 года, 14:46
3 758
12

18-летнего жителя Шебалинского района обвиняют в изнасиловании несовершеннолетней, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

По версии следствия, в октябре прошлого года в съемной квартире в городе Горно-Алтайске обвиняемый в ходе совместного распития спиртных напитков изнасиловал 15-летнюю знакомую.
Обвиняемый задержан, в отношении него суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу.
По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

12 комментарии

  1. Уже какой раз замечаю, что новости про СУСК размещаются на сайте НГА быстрее чем на сайте местного СУСК

  2. Почему на всех таких новостях публикуют это фото? В статье нет ни слова о национальности, однако фотография «дополняет» эти сведения. Хотелось бы журналистского профессионализма от НГА и нейтральных фотографий.

  3. А почему дело возбудили спустя полгода? Или это опять денег решила подзаработать? И вообще на хрена с парнем шляться по хатам и бухать?!! Как будто он ее в шахматы позвал играть?!!

  4. А почему дело возбудили спустя полгода? Или это опять денег решила подзаработать? И вообще на хрена с парнем шляться по хатам и бухать?!! Как будто он ее в шахматы позвал играть?!!

    Куку | 7 апреля 2015 22:18

    не в шахматы играть, а слушать отличную лютневую музыку 16-го века.

  5. Днем учитель, вечером хозяин кафешки где его же ученики водку пьют. Что мы от детей хотим при таком воспитании? Отгадайте дети про кого это я?

  6. Оксана +++++100000000!!!!!!

    Точно, как преступления в Турочаке или Чое, так рука с наручниками....Во всех других — парень алтаец. Своим непрофессинализмом редакция насаждает читателям национализм и ненависть к алтайцам(((((

  7. «А почему дело возбудили спустя полгода? Или это опять денег решила подзаработать? И вообще на хрена с парнем шляться по хатам и бухать?!! Как будто он ее в шахматы позвал играть?!!

    Куку | 7 апреля 2015 22:18»

    Такое всегда бывает, когда через полгода, через год родители узнают, что их дочка давно уже не девственница (забеременела или просто ш*лава), и последние чтобы перед родителями оправдаться говорят что их изнасиловали. В данном случае у парня шансов остаться на свободе вообще нет, явку с повинной профессионалы «выбьют», а суд всегда будет верить потерпевшей. Так было всегда. И таких примеров куча ...

  8. В 15 лет девочка должна быть дома ,а не на квартире ,родители не на учили детку о нормах морали и своей чести,потом плачем бедная девочка .

  9. парень то он нормальный,а девочка шалава .сама подставила в пьяном угаре,жизнь у парнишке загублена из за этих малолеток.а родителям нужно была воспитывать дочь а не бегать с заявлениями .таких как этот парнишка у неё их были море.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)