Мошенники за 1,5 тыс. рублей обещают трудоустроить желающих в мэрию

7 апреля 2015 года, 12:56
1 633
9

Мэрия Горно-Алтайска распространила официальное сообщение о том, что не имеет никакого отношения к жуликам, которые через сайт бесплатных объявлений предлагают трудоустройство в городской администрации и просят за свои услуги 1,5 тыс. рублей.

«На сайте бесплатных объявлений «Авито» периодически появляется объявление о работе водителем категории «В» на служебный автомобиль с зарплатой 50 тысяч рублей. Указан телефон некоего Виктора Юрьевича (8 960 466 45 70), который предлагает звонившему работу в администрации города Горно-Алтайска и просит за свои посреднические услуги 1,5 тысячи рублей», — говорится в тексте.
«Администрация города Горно-Алтайска заявляет, что объявление подают настоящие мошенники, вымогающие таким образом деньги с доверчивых граждан. В случае появление вакансий администрация города подает заявку в городской Центр занятости. Уважаемые горожане! Будьте внимательны к подобного рода объявлениям и ни в коем случае не платите никому деньги за услуги по предоставлению рабочих вакансий», — сказано в сообщении.

Loading...

9 комментарии

  1. Любая вакансия уже «прописана» по принципу «кум, сват, брат и т.д.», а может и по наследству переходить, как и везде.

  2. Мошонеки пиплу разводют, токо жеж йожику понятно. что в ету кантору запростатак не втиснещься.

  3. уже заблокировали объявление, сколько примеров по телеку показывают чтоб люди не велись, так нет же, находятся которым лапши навешают и вперед

  4. Лохотрон ! Самое интересное,что куча народа попалась на эту удочку,дауны блин. Логику врубите и живите. В администрацию попадают либо родня либо знакомые! Ты то там при чём???

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)