Объявлен конкурс на предоставление субсидий общественным организациям

3 апреля 2015 года, 11:28
1 012
3

Министерство труда, социального развития и занятости населения объявило о проведении конкурса проектов социально ориентированных некоммерческих организаций для предоставления субсидий из республиканского бюджета. Документы на участие в конкурсе принимаются до 7 мая, сообщает пресс-служба республиканского правительства.

В конкурсном отборе могут принять участие социально ориентированные некоммерческие организации, зарегистрированные и осуществляющие деятельность на территории Республики Алтай, которые реализуют проекты по следующим приоритетным направлениям:
— профилактика социального сиротства, поддержка материнства и детства;
— повышение качества жизни людей пожилого возраста;
— социальная адаптация инвалидов и их семей;
— развитие дополнительного образования, научно-технического и художественного творчества, массового спорта, деятельности детей и молодежи в сфере краеведения и экологии;
— развитие межнационального сотрудничества;
— профилактика немедицинского потребления наркотических средств и психотропных веществ, комплексная реабилитация и ресоциализация лиц, потребляющих наркотические средства и психотропные вещества в немедицинских целях;
— сохранение, использование и популяризация объектов культурного наследия и их территорий;
— формирование в обществе нетерпимости к коррупционному поведению.
Дополнительную информацию можно получить на сайте Министерства труда, социального развития и занятости населения Республики Алтай.

3 комментарии

  1. — формирование в обществе нетерпимости к коррупционному поведению.

    ))) Почему то последним пунктом поставили,вдруг народ не дочитает до конца..Наш фильм"Дурак" называется гляньте в интернете..

  2. Фильмы «Дурак» и «Левиафан» отражают нашу действительность, бывший руководитель по всем тюрьмам Реймер в 2010—2012 проводил аукционы по закупке электронных наручников, реальная стоимость которых была 19 тыс. закупали за 128 тыс. , ущерб государству 2,7 млд. и почему то это выявилось только через 5 лет!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)