В Горно-Алтайске столкнулись три машины и автобус, два человека оказались в больнице

2 апреля 2015 года, 12:50
3 574
7

36-летняя жительница Горно-Алтайска, управляя автомобилем Toyota Corolla, не справилась с управлением и допустила наезд на 30-летнего пешехода, идущего вдоль проезжей части дороги. На этом злоключения не закончились, так как это ЧП спровоцировало еще целую серию столкновений.

Движущаяся в попутном направлении «Тойта» под управлением 49-летней женщины врезалась в «короллу», после чего оказалась на проезжей части, где в нее врезался автобус и автомобиль ВАЗ.
В результате дорожно-транспортного происшествия в приемный покой республиканской больницы с травмами различной степени тяжести обратился пешеход, а несовершеннолетний пассажир автобуса госпитализирован в детскую республиканскую больницу.
Дорожно-транспортное происшествие случилось 1 апреля, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

7 комментарии

  1. Ни числа, ни времени, ни места происшествия! Вчера в 8.16 видела автобус и несколько а/м после ДТП в районе магазина «Кристина» (ост. «По требованию» — «Солнечная»), если двигаться из Кызыл-Озека в город. Вы про это?

  2. Если про это, то было очень скользко. Очень! А там поворот. И вообще условий для пешеходов в этом месте нет, хотя дорога довольно востребована. И пешеходных переходов нет от «Солнечной» до «Мельничной». Рискуют и водители, и жители густонаселенного «Поселка», среди которых очень много детей-школьников.

  3. Запись с авторигестрятора в студию! Главно — девушки сильна не запострадале, а тачилу мона и отремонтячеть.

  4. При чем здесь «доверь ..дамам порулить», Вы знаете эту дорогу на Солнечной? Это очень крутая дорога, которую не всегда чистят и подсыпают. В данном случае дорогу почистили, обнажив лед, но забыли подсыпать. И когда машину несет, то с этим трудно справиться и мужскому и женскому полу. Мы все давно мучаемся с этой дорогой: утром, когда дорога мерзлая спуститься с горы очень тяжело и пешком и на автомобиле — скользко. Днем — грязь, невозможно подняться ни так ни так. Вечером опять все подмерзает и та же картина, только почти все поднимаются пешком, а машину если не успел подняться днем, то оставляешь внизу у дороги. И меры никто не принимает.

    В этом случае виновата дорожная служба, дорога не подсыпана. При чем после ДТП дорогу по ул. Солнечной быстренько подсыпали, а на Холмистой забыли, там ведь не люди живут.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)