Торбокова забирают в правительство Крыма

1 апреля 2015 года, 14:30
3 480
21

Сегодня, 1 апреля, в кулуарах правительства и Госсобрания распространились слухи о том, что председатель комитета по информационной и национальной политике Республики Алтай Владимир Торбоков в скором времени возглавит аналогичную структуру в Республике Крым.

Первоисточником слухов стал блог arimaspi, который, судя по всему, был создан в прошлом году. Его основания тематика – политика в Республике Алтай. В сегодняшней публикации говорится, что кремлевские кураторы, «изучив работу Комитета по информационной политике Республики Алтай, настойчиво рекомендовали перевести из кадрового резерва в действующие руководители управления по информационной политике Республики Крым Торбокова Владимира Сергеевича».
«Данное предложение было донесено до главы Республики Алтай и после двух дней размышлений, по инсайдерской информации, глава принял предложение о переводе Торбокова на новую должность. Указ о данном событии находится на столе руководителя региона в стадии подписания», — утверждает автор.
«Источник в правительстве Республики Крым, пожелавший остаться неназванным, сообщил, что решение принималось на основании большого опыта работы кандидата, его высокого профессионализма в области межнациональных отношений и высокой оценки деятельности на федеральном уровне, — продолжает arimaspi. — Вырисовывается крайне интересная конфигурация, но источник из правительства Республики Крым сообщил, что, вероятно, это промежуточная должность. Глава Республики Крым желает лично встретиться с Владимиром Сергеевичем для консультационных мероприятий по работе с коренными жителями Крыма — чахларами и крымскими татарами».

21 комментарии

  1. А я слышал. что его в штап-квортиру ЮНЕСКО заберают. Генеральным деректором.

    Бубука | 1 апреля 2015 15:07+100)))

    На потанцовку к группе Алтам.

  2. Скорее им там в (Крыму) нужен представитель мусульманской диаспоры, так как крымские татары мусульмане.

  3. А давайте лучше отправим сего деятеля в Биробиджан столицу Еврейской автономной области, путь там занимается национальной политикой :)

  4. (...А почему НГА именно персона Тарбокова стал целью розыгрыша???...) Фаранг | 1 апреля 2015 16:43

    Ну, можно было и Адарина упямянуть. Токо...

  5. Какие люди! Смелые за ником! Слабо в глаза сказать?! Как бы Адарина ни ругали, ни кляли, надо отдать ему должное, он под своим именем всегда писал.

  6. Володя, ты ещё в комитете-то и не работал,, до сих пор сидишь в кабинете и принимаешь поздравления о своем избрании...!

  7. (...надо отдать ему должное, он под своим именем всегда писал...) АлтынайТ | 2 апреля 2015 8:50

    Ну, да. Он жеж на Граву ресбублики ращитывал, вот и пиарилса. А мы люди запростые, без амбициёв и планов громадьёв. Нам бы пузко своё набить чем-нидь, да на диване кверьху варонкой поваляца. Куды уж нам, дуракам, да со свинешкином мордом в калашный ряд, да чай пить.

  8. Дима, Куку это Т.Кончева? Не ожидал, был о ней лучшего мнения. где комментарии Куку там везде ...... тьфу!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)