Москва согласовала назначение Алексея Бондаренко на пост министра образования

31 марта 2015 года, 14:58
2 393
7

Глава Республики Алтай Александр Бердников подписал указ о назначении Алексея Бондаренко министром образования и науки региона. Кандидатуру Бондаренко согласовали в федеральных ведомствах, как того требует законодательство. Документ подписан 30 марта и вступил в силу со дня подписания.

Алексей Бондаренко родился 5 марта 1970 года в поселке Отрада Змеиногорского района Алтайского края. В 1993 году окончил Горно-Алтайский государственный педагогический институт по специальности «география и биология».
С 1993 по 1995 год — ассистент кафедры зоологии Горно-Алтайского государственного педагогического института, с 1995 по 1998 год — аспирант Горно-Алтайского государственного университета, с 1998 по 1999 год — ассистент кафедры зоологии, экологии и генетики ГАГУ, старший преподаватель кафедры зоологии, экологии и генетики ГАГУ, с 1999 по 2001 год — доцент кафедры зоологии, экологии и генетики ГАГУ, с 2001 по 2014 год — декан географического факультета, доцент кафедры зоологии, экологии и генетики ГАГУ.
С июля 2014 года — декан естественно-географического факультета ГАГУ. Доктор биологических наук.
В конце прошлого года был назначен исполняющим обязанности министра образования Республики Алтай.

7 комментарии

  1. БАВ нужно бы было сменить весь прогнивший аппарат, называемый Мин образование. Но менять не на научных работников, и не на сельских учителей, а на грамотных и опытных руководителей знающих образование! Такой подбор говорит, что никому нет дела до наших школ и детей..

    майминка | 31 марта 2015 17:38

  2. Алексей Викторович умный порядочный, спокойный человек. образованный интелегент с большой буквы, но не администратор видимо. пока ему не удалось разогнать кодлу бездарей и рвачей доставшихся по «наследству»

  3. Министр не можут быть мягким и пушистым.Ничего у нас не изменится,нами управляют РЕГЕНТШИ Елекова финансами,Ольга Бондаренко-кадрами.

  4. Комментарий колледж от 1 апреля и студента совершенно справедливо. НЕДОУМЕНИЕ, ШОК, РАЗДРАЖЕНИЕ от методов управления сегодняшнего министерства образования, не возможно решить ни одного вопроса, и не потому, что они не хотят решать, а потому, что они НЕ компетентны в многогранной системе образования, зато амбиций выше крыши, но ради справедливости можно отметить корректность одного из чиновников это министра А. Бондаренко.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)