Москва согласовала назначение Алексея Бондаренко на пост министра образования

31 марта 2015 года, 14:58
2 419
7

Глава Республики Алтай Александр Бердников подписал указ о назначении Алексея Бондаренко министром образования и науки региона. Кандидатуру Бондаренко согласовали в федеральных ведомствах, как того требует законодательство. Документ подписан 30 марта и вступил в силу со дня подписания.

Алексей Бондаренко родился 5 марта 1970 года в поселке Отрада Змеиногорского района Алтайского края. В 1993 году окончил Горно-Алтайский государственный педагогический институт по специальности «география и биология».
С 1993 по 1995 год — ассистент кафедры зоологии Горно-Алтайского государственного педагогического института, с 1995 по 1998 год — аспирант Горно-Алтайского государственного университета, с 1998 по 1999 год — ассистент кафедры зоологии, экологии и генетики ГАГУ, старший преподаватель кафедры зоологии, экологии и генетики ГАГУ, с 1999 по 2001 год — доцент кафедры зоологии, экологии и генетики ГАГУ, с 2001 по 2014 год — декан географического факультета, доцент кафедры зоологии, экологии и генетики ГАГУ.
С июля 2014 года — декан естественно-географического факультета ГАГУ. Доктор биологических наук.
В конце прошлого года был назначен исполняющим обязанности министра образования Республики Алтай.

7 комментариев

  1. БАВ нужно бы было сменить весь прогнивший аппарат, называемый Мин образование. Но менять не на научных работников, и не на сельских учителей, а на грамотных и опытных руководителей знающих образование! Такой подбор говорит, что никому нет дела до наших школ и детей..

    майминка | 31 марта 2015 17:38

  2. Алексей Викторович умный порядочный, спокойный человек. образованный интелегент с большой буквы, но не администратор видимо. пока ему не удалось разогнать кодлу бездарей и рвачей доставшихся по «наследству»

  3. Министр не можут быть мягким и пушистым.Ничего у нас не изменится,нами управляют РЕГЕНТШИ Елекова финансами,Ольга Бондаренко-кадрами.

  4. Комментарий колледж от 1 апреля и студента совершенно справедливо. НЕДОУМЕНИЕ, ШОК, РАЗДРАЖЕНИЕ от методов управления сегодняшнего министерства образования, не возможно решить ни одного вопроса, и не потому, что они не хотят решать, а потому, что они НЕ компетентны в многогранной системе образования, зато амбиций выше крыши, но ради справедливости можно отметить корректность одного из чиновников это министра А. Бондаренко.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)