В Горно-Алтайске состоялось первенство по айкидо

30 марта 2015 года, 18:44
614
1

29 марта в спортивном зале «Планета дзюдо» в Горно-Алтайске состоялось первенство города по айкидо среди детей 2003—2007 года рождения. Подобное мероприятие проводится уже второй год и обещает стать традиционным. Победителями первенства стали Полина Алчакова и Виктор Быков.

Март выбран для проведения соревнований не случайно: помимо определения уровня подготовки участников и выявления сильнейших, мероприятие рассматривается как проверка сил перед участием в Сибирском фестивале айкидо, который проходит в Новосибирске в апреле. Именно победители и призеры первенства будут представлять на этом фестивале Республику Алтай, сообщает пресс-служба мэрии.
Программа, по которой соревновались маленькие айкидоки в этот раз, была максимально приближена к программе кю-тестов, в которых юным горно-алтайцам придется принимать участие в Новосибирске.
Подводя итоги, судейская коллегия отметила возросший уровень владения техникой и настоящие бойцовские качества как победителей и призеров соревнований, так и большинства остальных участников.

1 комментарий

  1. В айкидо, наско мну ызвестно, ваще нет паединков. Оне грят, типо кажный удар у нех смертоносен и паетому оне токо воздух пинают и толкают. И бросают.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)