78-летний водитель на «зебре» сбил ребенка

25 марта 2015 года, 18:13
2 452
9

В селе Майма 78-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21074, допустил наезд 11-летнего пешехода, переходившего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Инцидент произошел 24 марта. В результате дорожно-транспортного происшествия ребенок с полученными травмами госпитализирован в республиканскую детскую больницу. Тестирование водителя на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат.

9 комментарии

  1. в таком возрасте вообще нельзя за руль. начался старческий маразм. и вообще заметно бывает, на перекрестках даже со светофорами, старые люди за рулем Жигулей или Нивы, плюют на светофоры и пешеходов

  2. jj | 25 марта 2015 21:43

    Радуваца нуна, что дедок на тачиле шарохаица. а не валяеца в приюте кверьху пузом. А что плюёца — дык он жеж окно забыл открыть. Маразам, знаете ли...

  3. ВНИМАНИЕ. 24 марта в селе Майма за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения был задержан водитель автомобиля Лексус гос.номет о444оо 04 rus. Водитель пытался скрыться на автомобиле создавая тем самым реальную угрозу жизни и здоровью людей находящихся в это время на улице.

    В результате перехвата был задержан сотрудниками ДПС.

  4. Бубука | 25 марта 2015 21:55

    ты бубука прочти о чем речь, ребенка сбил старый хрыч. у тебя что, детей нет?

  5. Да, водитель не прав. Но и пешеходы... Вы понимаете, что дорога скользкая, и машина не сразу может остановиться, а вы, как по тротуару шли, так и по дороге чешите. Подумайте. Ребенок, по любому родители так же дорогу переходят. Водитель- сядет и выйдет. А пешеход-ляжет, и уже может не встать.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)