Финалистки «Принцессы Алтая» примерили на себя образы редких животных из Сайлюгема (фото)

25 марта 2015 года, 15:06
6 148
21

Десять финалисток конкурса «Принцесса Алтая» этого года приняли участие в фотосессии, в ходе которой примерили образы редких животных и птиц, обитающих на территории национального парка «Сайлюгемский» в Республике Алтай. Девушек загримировали новосибирские художники по аква-гриму и горно-алтайские стилисты, и они предстали в образах снежного барса, архара, манула, козерога, рыси, выдры, журавля-красавки, грифа, бородача, кречета, лисы, филина.

Художники стилизовали портреты животных, добавив орнаментальные элементы, для того, чтобы оставить индивидуальность каждой из девушек, говорится в сообщении пресс-службы парка.
Отснятые портреты моделей лягут в основу экологического календаря на 2016 год с призывом к сохранению природы. Подобная фотосессия проводилась в регионе впервые.
Список участниц фотосессии: Анастасия Шагаева (козерог), Евгения Белеева (архар), Галина Таутерман (ирбис), Динара Матина (манул), Юлия Степанова (гриф), Снежана Тойпинова (журавль-красавка), Мария Вялкова (филин), Айару Чапыева (кречет), Анжелика Саватаева (выдра), Елена Гордиенко (бородач), Солунай Торбогошева (лиса), Валерия Комлева (рысь).

Фото Елены Харьковой и Натальи Мороз

21 комментарии

  1. Не ндравицо мну ето. Оне б еще кабаном каво нарядиле. И неча их малевать! А Галка Таутерман — просто суперняшко! Чмафф ей в накрашенный пяточок!

  2. Таутерман с образом повезло) И чорный гриф классный получился. А вот те, что с рогами, как-то не очень(

  3. Так. Девочков отмыть, привести в парядок тыквочку, одеть и — пусь нас радувывают своей естесстной красотой, а не акварелью на лбу.

    Вседа грил. что у нас, на Алтаё живут самые симпотитчные девушки Сибири.

  4. Ничего подобного самые яркие образы как раз у тех у кого рожки на голове, хотя на вкус и цвет как говорится товарищей нет)) Но рогатые самые креативные получились. Ещё надо умудриться из волос такое соорудить на голове. Девчонки яркие и самое главное интересные в любом образе!! Буду искать на просторах интернета фотографии тех, кто послужил прототипом для создания образов.

  5. Белеева и Шагаева,просто супер,какие прически,сколько труда вложено.Юля просто шикарная!!!Согласен,вы самые красивые.Юлька, вторая вице- мисс наших сердец,это правда!!!Вам нет равных!

  6. Юлия Степанова в образе грифа просто шикарна!Шагаева Настя и Белеева Женя какие прически,блеск, сколько труда!!!Воистинно, это самые красивые девочки,с вами никто не сравнится!!!Юлек,ты вторая вице-мисс в наших сердцах,ну как минимум!

  7. Совершенно справедливо,образы с рожками самые яркие,на мой взгляд ирбис неудачная попытка,толи кошка,толи мишка.Может в календаре это будет иначе смотреться,проявится характер братьев наших меньших.У птичек тоже все в порядке,удивительно, что на милое лицо Юлии Степановой,так хорошо наложился образ грифа,появилась некоторая жесткость в лице,круто вышло.

  8. Кошмар какой,то фото с баранами,то козлы,то барсы какие-то.Сидели б вы девочки дома лучше,настоящем делом бы занимались,че вы там танцуете,поете,рисуете. Вот и больше не надо ничего.Уже не знаете как вывернуться,ну понятно не ваша идея,ну башку то свою имейте.Лучше все деньги от конкурса перечислите в заповедник,чтобы эти редкие снова стали не редкими.В стране бардак,а они Жорами крутят,и было бы еще чем

  9. Кошечки,лисички,птички...детский сад,ясельная группа,вы их до гола разденьте и целиком разрисуйте, а календари большим теражом.Денег собирете на несчастных редких животных,девиц прославите

  10. Анжелика Саватаева(выдра),Галина Таутерман(ирбис) и т.д.Это ж анекдот просто,господа вы сошли с ума,вернее мир сошел с ума

  11. Зачем художники выбрали стиль росписи для детского утренника,неужели нельзя было хотя бы поинтересоваться как это надо делать,столько сайтов,большой опыт подобной росписи.Ну разьве это гордые ,дикие животные,чебурашки какие то в майках и трусах.Бесвкусица ужасная,еще календарями увековечат.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)