Водитель иномарки пострадал в ДТП около Рыбалки

24 марта 2015 года, 15:22
1 510
2

23 марта на дорогах Республики Алтай зарегистрировано девять дорожно-транспортных происшествий, в одном из которых водитель получил травмы. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай. Инцидент произошел около Рыбалки на недавно расширенном участке Чуйского тракта.

27-летний водитель, управляя автомобилем Suzuki Liana, превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением и врезался в металлический отбойник, после чего машина слетела с дороги.
В результате аварии водитель с полученными травмами обратился за медицинской помощью в приемный покой республиканской больницы, однако госпитализация ему не потребовалась.
Всего за прошедшие сутки сотрудники Госавтоинспекции выявили 327 нарушений правил дорожного движения. Они отстранили от управления транспортными средствами восемь водителей, находящихся в состоянии опьянения, задержали 16 водителей без прав. Кроме того, нарушили правила применения ремней безопасности 28 водителей и пассажиров, а два водителя нарушили правила перевозки детей. Выявлено 82 нарушения скоростного режима, а 23 пешехода, нарушившие ПДД, привлечены к административной ответственности.

2 комментарии

  1. конечно будут аварии кош-агачские таксисты посадят обманным путем пассажиров потом на скорости 160 км час едят мне пришлось в Онгудае остаться а он как матерился таксист мне было плохо обратилась в больницу. КТО БУДЕТ ЗАПРЕЩАТЬ таких беспредельщиков ездить они лишь бы денег получить об удобстве,комфорта пассажиров не думаают КТО БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ за это В КОШ-Агаче на личных машинах перевозят людей одни смертники не ездите на такси

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)