В Горно-Алтайске прошел турнир по дзюдо среди подростков

24 марта 2015 года, 13:00
875
5

В Горно-Алтайске прошел республиканский турнир по дзюдо среди юношей и девочек 2003—2004 годов рождения на призы спортклуба «СпортИндустрия». Турнир проходит уже во второй раз и собирает большое количество детей и любителей дзюдо. В этот раз в нем участвовали свыше 160 человек.

Победителями в своих весовых категориях стали: Ижен Кудачин и Амат Тадыков (клуб «Алып», тренер Эзен Семендеев), Дмитрий Петухов и Никита Кузьмин (клуб «Витязь», тренер Александр Сарыгин), Касым Океев (Кош-Агачский район, тренер Рамазан Мажетканов); Алиса Кармацкая (Турочакский район, тренер Николай Шарагов), Арина Юрпалова (клуб «Белый тигр», тренер Сергей Мордовин).
Основным спонсором турнира является Сурдаш Текенов — мастер спорта России по дзюдо и самбо, депутат Эл Курултая. «Он активно помогает и выступает спонсором турниров по дзюдо, национальной борьбе «алтай куреш», футболу. Человек, который предан спорту и достоин настоящего примера для молодежи и подрастающего поколения», — отмечают организаторы турнира. Они также благодарят за поддержку председателя Комитета по молодежной политике и спорту Владимира Челчушева, директора СДЮШОР Саная Саланханова и руководителя ГТРК «Горный Алтай» Татьяну Кончеву.

5 комментарии

  1. Сурдолог молодец! Работает, о детях, о спорте думает! Не то, что некоторые депутаты. Только перед выборами хороши!!!

  2. Сколько этих турниров проходит, но осветили только этот. Видимо, ну очень надо было, чтобы прозвучало имя спонсора :)))

    Смотрите шире, господа.

  3. А ты почаще заходи, в общем вышло более 10 статей про различные соревнования по дзюдо. Руководство НГА подтвердит.

  4. молодец Сурдаш .работая, находя свободное время конкретно помогать,поддерживать спорт другие значимые мероприятия на деле ,а не на словах, не каждому дано.На правильном пути.караван идет собаки лают не надо обращать внимания и тратить время на них.главное дети ,спортсмены ,родители,люди, полезные, хорошие дела знают и блогадарны.Если, каждый по возможностям помогал бы , хотя бы нормольно по человечески к нормольным вещам без зависти отнсился бы, у нас был бы порядок.каждому по заслугам. онгудаец.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)