Константин Криворученко лишился еще одного поста

23 марта 2015 года, 15:16
3 457
13

Единоросс Константин Криворученко, который на прошлой неделе ушел в отставку с поста вице-спикера Госсобрания Республики Алтай, лишился еще одной должности. Правда, на этот раз партийной – руководителя региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Республике Алтай. Этот пост заняла  Наталья Никитенко.

«Решением президиума Генерального совета партии «Единая Россия» депутат Республики Алтай, член регионального политического совета «Единой России» Наталья Никитенко назначена руководителем региональной общественной приемной председателя партии Д.А. Медведева в Республике Алтай. Она является депутатом по избирательному округу №20 (Шебалинский район), председателем Комитета Государственного Собрания по социальной защите и охране здоровья населения», — говорится в сообщении Эл Курултая. О причинах ротации не говорится.
Напомним, на прошлой неделе Криворученко ушел в отставку с должности заместителя председателя Госсобрания, сохранив за собой пост руководителя комитета по финансовой, налоговой и экономической политике. В кулуарах утверждают, что причиной происходящего стали интриги, предпринятые влиятельными конкурентами Криворученко.

13 комментариев

  1. Девичья фамилия жены Александра Шефера Веры, Криворученко, а они не родственники с героем данного опуса. Все деньги на оппозиционные выборы Кыдатов получил чере КБ Ноосфера, а не друзья ли они с Константином, помнится костик показания давал в защиту Кыдатова по одному скандальному уголовному делу. А.В. и где оппозиция?

  2. А наши местные ед росы понастроили домов, особняков.. И все стареют.. Во кайф жизни.. Смотрел по тв мерзавца Коломойскного наши еще ничего перед ним ))) Точно заорешь тут с такими патриотами ,как Президент Слава! России!

  3. Нормальный мужик, пусть выходит из этого ЕР-клуб(к)а...

    Майминец

    Криворученко «съели», жаль. Никитенко- очень удобная, никогда не имеет собственного мнения. А вышестоящие чиновники ох, как любят лесть!

  4. чел | 24 марта 2015 9:13

    Как вы точно подметили! действительно, очень удобная, всегда кивающая и со всем соглашающаяся)))))))и про лесть +100000000000!

  5. Константин, теперь ты понимаешь, как верить Стулычу и всей этой компашке, которая развела тебя словно последнего лошка. Отдашь мне долг 30 тыс. я тебе расскажу что дальше делать.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)