Алтайское землячество в Москве приняло участие в «крымском» митинге «Мы вместе»

19 марта 2015 года, 17:17
1 105
8

Сотрудники постоянного представительства Республики Алтай в Москве и представители алтайского землячества приняли участие в митинге «Мы вместе», посвященном годовщине воссоединения Крыма и Севастополя с Россией. Об этом сообщает пресс-служба республиканского правительства.

Митинг прошел в столице 18 марта на Васильевском спуске у стен Кремля. По сообщениям СМИ, митинг-концерт на Васильевском спуске собрал около 110 тысяч человек. Среди собравшихся был и президент РФ Владимир Путин, который выступил перед народом с приветственной речью, а после спел с митингующими гимн России.
Напомним, ранее алтайское землячество приняло участие в акции «Антимайдан».

Республика Алтай, Москва

8 комментарии

  1. www.youtube.com/watch?v=2vXWdJ3zBpM

    Вот как надо вести разговор! Никто никого не перебивает! Не кричат, не галдят! На Первом канале ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ с Толстым и Стриженовой, на канале Россия, например, СПЕЦИАЛЬНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ — не передачи, а птичий базар! Пишу в надежде, вдруг из телевизионных чиновников кто-то сюда заглянет.

  2. объективно особой радости уже не чувствуется от «КРЫМ НАШ» цены растут, простое население стремительно нищает, те же продукты также заграничные (например яблоки до санкций были польские за ~49р./кг, теперь сербские ~79р./кг (за то сколько глотку рвали-теперь все будет отечественное, а до санкций краснодарские продавались теперь куда они исчезли...одни сербские да китайские на прилавках))...остается теперь хлебушек макать в водичку да приговаривать: зато «КРЫМ НАШ»...зато «КРЫМ НАШ»...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)