Два человека умерли от травм, полученных в ДТП

19 марта 2015 года, 14:37
3 002
1

В последние несколько дней в лечебных учреждениях Республики Алтай умерли два человека. Причиной их смерти стали травмы, полученные в результате дорожно-транспортных происшествий, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Так, 16 марта от травм скончался мужчина, пострадавший в аварии еще 8 марта. В тот день в селе Шыргайта Шебалинского района он превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля. После ДТП он был доставлен в районную больницу, Где через несколько дней умер.
14 марта в Горно-Алтайске 36-летний водитель, управляя автомобилем «Тойота», выехал на встречку, где допустил столкновение с автомобилем «Лексус» под управлением 37-летнего водителя. После этого «Лексус» столкнулся с «Ниссаном». В результате происшествия в республиканскую больницу с травмами различной степени тяжести были доставлены водитель и два пассажира автомобиля «Тойота», а также ребенок 2002 года рождения – пассажир автомобиля «Лексус». 18 марта пассажирка автомобиля «Тойота» от полученных травм скончалась.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)