Путин отдохнул в Туве (фото)

5 августа 2009 года, 20:51
9 289
1

Премьер-министр России Владимир Путин 3 августа посетил с однодневным визитом Туву. В компании главы МЧС России Сергея Шойгу и премьера Тувы Шолбана Кара-оола Путин провел вечер воскресенья и понедельник в палаточном лагере на берегу реки Хемчик. Как сообщает пресс-служба тувинского правительства, он совершил несколько сплавов на надувной резиновой лодке.

Путин сплавился по Хемчику до места ее впадения в Енисей. На одной из стоянок в безлюдном горном местечке премьер заметил отару овец, которую вел местный пастух. Путин пригласил чабана попить с ним чаю. В ответ тот предложил премьеру посмотреть его жилище. Когда Путин согласился, пастух отправился домой и через некоторое время вернулся вместе с сыном и лошадью для премьера. Глава правительства осмотрел жилище пастуха, который познакомил премьера со своими двумя дочерьми. После общения Путин подарил сыну пастуха на память о встрече часы, которые снял со своей руки, а гостеприимному хозяину – свой охотничий нож.
Владимир Путин посещает Туву с туристическим целями уже в третий раз. Все его визиты в республику носили неофициальный характер.
Фотографии пресс-службы председателя правительства РФ.

Путин путешествует по Туве
Путин путешествует по Туве

Гостеприимный пастух и премьер
Гостеприимный пастух и премьер

Путин подарил сыну пастуха часы
Путин подарил сыну пастуха часы

Путин и Шойгу разжигают костер
Путин и Шойгу разжигают костер

Рыбалка на тувинской реке
Рыбалка на тувинской реке

1 комментарий

  1. Так можно отдыхать, да и нужно. Подальше от суеты. На речке, с лодкой и рыбалкой. В кругу друзей.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)